梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 晕!今天论坛过生日的人可真多啊!

今天论坛里竟然有48个人过生日耶!我见过最多的一天!祝大家都生日快乐吧!
9 j+ M7 S7 a7 e5 }+ X9 L :em53:

晕!今天论坛过生日的人可真多啊!

7月7日晴?' Y, O, ]' n7 e1 M2 n. G2 F
这不是一首歌吗?

西西~大家吃蛋糕咯~[UploadFile=EPEOEKEVEHDSEGET_1120710004.jpg](转换时附件不存在!)

恩恩恩。。地板咯。。祝RC生日快乐的说。。

晕,今天一上线,一看。。。。。。。那么多的人过生日啊~~~~~~~~~祝你们生日快乐哦~~~

今天我外公生日耶!!!

呵呵,真的好多人啊,眼都花了

今天是个好日子啊 呵呵

86360060, lijunming, radiance, rc, Sidney, 哈妹, 哎哟, 哥哥快回来, 坚持到底, 夏の幻, 大家好, 害羞男孩3, 岁月无声紫恋, 希の阳, 惜芙, 感觉, 哈妹, 哎哟, 哥哥快回来, 坚持到底, 夏の幻, 大家好, 害羞男孩3, 岁月无声紫恋, 希の阳, 惜芙, 感觉, 我不帅, 我是一只鱼, 我爱雨天, 无印流枫, 春夏秋东, 春天的脚步, 月光, 水与火の奇迹, 游乐场, 爱是什么, 短消息, 舞丝飞舞, 花园, 若心婷, 茹果有一天, 茹痴茹醉, 赖伟, 阳光宝宝, 陆风云, 雨欣, 飘零
  D2 H" J8 c. r% d* ]5 T' k
, E7 u$ ~4 |1 ]汗 。。。。
+ J& l! q" W9 w  F# _" V6 ^  z这么多人丫 。。。: S4 x( C, D7 W, s: k, X1 u' O5 d+ n
夸张 ~: f/ t4 O9 }) O

下面引用由韩湘子2005/07/07 01:40pm 发表的内容:
- {$ t! O* q/ l8 H* B/ @' @86360060, lijunming, radiance, rc, Sidney, 哈妹, 哎哟, 哥哥快回来, 坚持到底, 夏の幻, 大家好, 害羞男孩3, 岁月无声紫恋, 希の阳, 惜芙, 感觉, 哈妹, 哎哟, 哥哥快回来, 坚持到底, 夏の幻, 大家好, 害羞男孩 ...
真是难为你把这么多的人名都发上来!其实我知道你是用复制粘贴的! :em13: