梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]哈哈~~~~~~~~~大家支持一下快去下载 QQ皮肤吧!

我第1次做的皮肤快去看看吧!!! I# D4 r% o" E3 F$ ]
http://im.qq.com/cgi-bin/skin/skin_detail?id=4187
+ q+ |4 ~0 a  d# O* T不要忘记评分5分哦 !!!谢谢!( ~7 T8 w3 Q4 X! U6 ^3 D' b

[推荐]哈哈~~~~~~~~~大家支持一下快去下载 QQ皮肤吧!

宁芙 赠与 万事茹意★ 50 静茹币以示鼓励
" Q6 g  j4 g; v7 H, \/ a6 ^) k沙发咯。。啊啊啊!!是我最爱的俊杰呢!!感谢楼主啊!!太感谢了,给钱!!

楼主哦~  @# Y. U7 |' U4 T& y( l3 g1 `1 i
QQ2005能否用?

蛮不错的哦~虽然8是很喜欢JJ,但是还是去支持一下~

JJ啊......哈哈,我做的传不上去.
9 Z  H7 Z2 s: o9 c& c2 r乖徒弟,今天有空.最近都不见你了.....5555555

我去顶咯`

我帮你投了哦.怎么只有70%的支持率啊?做的那么PL了.....

好像~又有下降~

呵呵~`
: w; \6 n+ |- K& M    去支持了~~~
' }) |; ]" o: K4 R7 ~楼主加油哦~
: n. s! Z" Z1 O, \5 h/ K' Y      等着看你的新作品哦~~
: A5 e$ r. \8 K1 e

7 u4 ?* ?) D5 @; D+ Z. @[USECHGFONTE]

有空给我说一下怎么换格式,还有那个我做出来的怎么都那么大,传不上去啊?+ W7 ^- v$ `$ e
好象规定的是1KB大吧.