梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]大家都和那些名人有关系?(远近都行)

:em13: 今天晚饭的时候和同学聊天,聊起静茹的演唱会,一位同学说梁静茹不清楚但是他认识华健演唱会华北地区票务总代理,那个人是他的高中同学,华健已经认他当干儿子了……;又说他自己的哥哥在香港上大学,和梁咏琪是同学= =。另一个同学说他女朋友的舍友是李连杰的外甥女。第三个同学说他的一个小学同学是李鹏的孙子= =我说我妈插队时的一个铁姐们儿是牛群的老婆,是真的,她们是很好的朋友,我以前常去牛群家玩= =- `- D7 \' G1 }4 g5 L
大家有没有什么这方面的趣闻呀?说来听听~

No have...0 x! ?/ L- X! K9 O4 X/ }

和某两个有关系
* v' k/ B% }9 ]% S1 m0 b# ?不多说是谁勒

服了。

真强啊

我..谁都没关系.

可能黄圣依吧,同学说我长得像她

强烈要求飘雪妹妹发照片!!!

up ~~~I am agree with qingyue GG!

啊哈哈!!沾亲带故咯!!嘎嘎啊。。哈哈!!可能是和李心洁有点儿关系吧。。3 j2 m) B0 Q. l, {7 r
呵呵。。上次去香港在机场撞到她了。。呵呵。说真的当时蛮激动的啦。。。3 x2 p' i2 e. Y/ G3 f6 o2 U) V
赶紧要签名还有合照,呵呵!!好开心的说啊……