梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

领成绩册的今天

今天好高兴哦,全优,而且还领了三张奖状回来,分别是"全优生""学习习惯标兵""手抄报二等奖",好高兴哦,而且老师的评语也写得很好

领成绩册的今天

真强~~~~
4 [! b6 I7 x+ ~我这辈子到现在的奖状也没过10+ Y+ n, W- c: D; b( d. c9 s
你一下子就拿了这么多

领成绩册的今天

雷GG你表郁闷了~
# k: G. E1 s6 y- J7 i飘雪MM厉害的说~

领成绩册的今天

呵呵~~~
( n  g4 \8 N( ?见识到了

领成绩册的今天

8过~手抄报这个东东~我已经忘掉了~

领成绩册的今天

JJ8要打击人家了~有人捣乱~求婚失败了~

领成绩册的今天

下面引用由分手快乐的梦2005/07/04 04:06pm 发表的内容:6 v2 k  m7 h; J7 C
就知道飘雪妹妹一定不会辜负我们的厚望的% z3 ?6 z$ t8 r( k
赞 一个好学生
* k; Q0 C& G; Y雷霆哥哥知道了一定会很高兴的
' @/ @* Z+ h" |* Q& r对了 你们怎么还没结成婚哪
话不用多1 ^0 h/ b" H3 P8 n9 c; J8 f+ x
自己可以去婚介里去看看的
. u; F* H! E# h* k我就不说了

领成绩册的今天

下面引用由茹茹“新”球2005/07/04 04:07pm 发表的内容:
4 t' D2 b! J3 ^JJ8要打击人家了~有人捣乱~求婚失败了~
也不能这么说啊

领成绩册的今天

!!!!!!!有些奖我怎么听都没听说过呢?. f1 j9 p# F6 y
厉害啊!

领成绩册的今天

反对的话也是为我和飘雪好啦