梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

人意哥哥生日快乐!!!

今天,恩,是个好日子,有阳光,也是哥哥的生日哦!; R  n0 r7 w9 x8 O' K6 a
说实话,好羡慕哥哥你,在HF有这么多人记得你的生日,还会为你送上各种不同的祝福.可是我的生日就只能在HF上给我消息才能看得到啦~~
2 k; |* u$ |, ]0 Y7 |5 K偶们认识也有半年了哦~~好好玩呢!你在我心中真是太太太太太.........太无法用语言表达了~~(=_=|||)~~反正觉得你人很帅气啦~~唱歌很好听啦~~还是我倾诉心事的对象啦...等等等等N多~~~哦对,还有哦,就是English very very good!这一点我是真的真的很佩服你哟~~!!!
. M, W: I. D. G: _3 l' ~我很少在水区发贴啊~我不会水嘛~不要说我不给你这个斑竹面子哦~我这不是发了吗~~嘿嘿~~
3 l( x# j, W* @, F7 B) Y8 |偶们考试已经结束了,成绩还好啦~整个年级都考砸了,不过还好,不算很差很差~~5 Z+ @6 |- }& Z8 d
OK~不多说了,送上最最重要最最真诚的一句话:Happy Birthday!!!

人意哥哥生日快乐!!!

谢谢你 妹妹 哥爱你 呵呵 不过对你的爱比你未来嫂子魔卡香蕉的少点  一起来玩把

人意哥哥生日快乐!!!

对阿~羡慕GG,有这么多人这么念着他~
2 b; G- j: a* }% g* l) Vhappy birthday~

人意哥哥生日快乐!!!

谢谢

人意哥哥生日快乐!!!

人意 的人气很好哦

人意哥哥生日快乐!!!

下面引用由静茹人意2005/07/04 01:39pm 发表的内容:1 \. |+ P* z; p# \
谢谢你 妹妹 哥爱你 呵呵 不过对你的爱比你未来嫂子魔卡香蕉的少点  一起来玩把
呵呵~~我还在担心你看不到呢~~~
, @0 f8 T- j3 g4 _) y其实你对魔卡的感情是每个人都知道的耶~很伟大哦!!!
4 ~+ |" J- k. K3 i. X9 NPS:真是六月的天....刚还有个太阳高挂空中,转眼乌云就密布了,但愿别下雨啦~~~

人意哥哥生日快乐!!!

每一个生日都要high一点哦~不要装的和cucumber一样cool~

人意哥哥生日快乐!!!

就算是哥哥装出来的高兴 也是啊
( }5 P) n. {" S  I% Q# ~! G8 b不可一辜负你们 呵呵

人意哥哥生日快乐!!!

不能装哦~~
; S4 g2 s; b7 I9 Y, O% }  A我这么这么这么超级超级超级可爱的一个人(......)在这,你都不开心啊~太不给我面子了吧?!
4 S+ I! T; V* A; @有什么不愉快都抛开去啦,,,先开开心心地过了今天再说啊, 船到桥头自然直~~~哦?8 ^5 N  R& [' q

人意哥哥生日快乐!!!

下面引用由Fīsн鱼儿2005/07/04 01:56pm 发表的内容:
3 P2 x( t  a8 g( ?& r# @, F不能装哦~~
1 Z- z" Y) t& S& g$ o7 o我这么这么这么超级超级超级可爱的一个人(......)在这,你都不开心啊~太不给我面子了吧?!
( |  m7 V$ J1 P% i) i有什么不愉快都抛开去啦,,,先开开心心地过了今天再说啊, 船到桥头自然直~~~哦?
哥出去打工一下  O* N( H3 x0 n; y3 Y! k% i
都是为了向9。9请moka 去现场 做情侣做 所以现在必须去爸爸那里做接待 打工咯
7 O( F$ h$ N* _4 D  c8 |1天180 呵呵 我做10天就好了 希望她回去把 ^_^