梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [原创]人意DD生日快乐啊```````

[watermark][color=#00B6FF]今天可是我放假第2天啊`````````0 q' N/ C. W5 m; Y- Q
你生日啊````````这不庆祝怎么行````````3 y' Y6 X( D( S1 A! J* S( v
我们水区3只圣兽(9尾狐~~~~~~~RC小猫猫`````陈时大魔头)可都是7月生的呢````& g$ u* i0 ^; {$ v9 C0 G
嘿嘿````````我今天就先祝你生日快乐哦`````
5 B+ u5 q7 B5 @, o/ b; ]8 k7 d嘿嘿``````看看沙发是谁``````
* |+ \3 Z2 b( j. l谁不顶这帖子也就是不给我面子啊``````
8 {9 e6 t( R& B/ \这是我回来发的第一个帖子啊```
/ @' J+ D' r, b& w哎```我的第一次………………
( h9 ]& Z6 [( ~: ~奉贤给你算了````[/watermark]

[原创]人意DD生日快乐啊```````

抢你沙发~~哈哈~~2 Z% t5 }  n% v" v. j# f# ]8 B
弟弟生日快乐哦~

祝这位朋友生日快乐啊!~ 2 v# y9 W/ g1 M* ]; W  h
虽然我不认识他,呵呵!~
$ P3 m1 g- Z6 u, z但是祝福还是要送的,茹迷一家亲!~

我们水区3只圣兽(9尾狐~~~~~~~RC小猫猫`````陈时大魔头)可都是7月生的呢````f
& w5 n( w- T. Q6 c1 l; W% U0 k: E
; z- M  J* l# |8 |! L哥哥我爱你 真的好想你 好怕哥哥会忘了我

哎````````知道你们想我```知道你们爱我```
8 f- {4 h& k# ?. {7 w可是
" [/ `- X2 }$ L1 x5 x可是…………………………0 u# i3 p  b8 k1 ~* n) y
可是你们为什么不是漂亮MM呢
7 f9 y. e% p% s2 d/ n' F哎````````````- H8 p0 W$ |& j0 \4 Y) w
晕```谁用鞋扔我?
; J, m5 U( p! x0 I3 ~1 t啊```谁扔的砖头```

我也来顶一下,弟弟要永远快乐哦~~~

下面引用由chenshiawp2005/07/04 12:23pm 发表的内容:
2 O9 l  \% ^0 ~* n! O哎````````知道你们想我```知道你们爱我```- @5 f0 _6 y- ]3 U
可是
% Q* {0 ~0 I; k" y  ]+ I& K可是…………………………
" G2 d, H: j" E可是你们为什么不是漂亮MM呢) D8 G- h) \/ U) p/ I
哎````````````
" b1 U1 \( q. q( ?& O# W" G晕```谁用鞋扔我?
  F# Y/ O! f# C+ g啊```谁扔的砖头```
哥哥虽然是DD生日但是DD也有送你礼物哦8 |% ~1 c- g- V/ e
哈哈哈哈 DD砍了你哈
: Q. y8 [# D, k$ [' w: b  z6 [呵呵哈『此后为回声效果。。』
, e0 h. H6 {. p$ r$ j2 o

天``````2 @6 z/ s0 Q0 k$ {4 E
你砍我```1 T" a. c  y9 x, ]0 C2 [$ _; M
我马上拿出了冰岩做成的块砖```8 ?/ F! f! o( H
义无返顾的拍向你```

下面引用由chenshiawp2005/07/04 12:30pm 发表的内容:
9 q0 Z- @$ Q! [6 R" ^% v# N, ]天``````3 D, m7 l0 |# k) e
你砍我```
) d0 I, k% y# V9 j  @# o4 H+ z5 s  \我马上拿出了冰岩做成的块砖```8 \  ], K9 v# `
义无返顾的拍向你```
我用阳光宝宝做成一道光剑 砍向你哈

出售砖头...~~