梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]蜡笔小新精彩对话

蜡笔小新精彩对话
" X0 J/ F: [1 r! u9 ?$ L老师:「小新,请用『左右为难』来造句」" u! q, x+ p- a" ^
小新:「我考试时左右为难」
( W0 r; e" X$ |) e老师:「是题目不会答,让你左右为难?」# p5 c% ^' H9 A1 V9 T
小新:「不,是左右同学答案不一样,让我左右为难」" P5 l+ s1 {; |9 p0 f. d
小新:有酱油卖吗?
+ c# n' b; }3 Y$ x* e$ M! N/ H7 X鱼铺老板:没有。: n7 b! _% T1 G8 A: Q
小新:有芥末卖吗?
* e3 p, [% G7 `6 m7 S# q- @2 m6 z鱼铺老板:没有。
2 w6 k# E$ n/ H6 B4 |. ^7 D, B小新:什么都没有还敢开店。! W: K6 D6 V9 ~6 S) V& w
老师:「现在上『急救课』,先做口对口人工呼吸,这样重复做,会怎样?」
, i1 l0 \( X" c. Y5 _' Z- B# J小新:「有人会告你性骚扰」- n+ l% O, I; ^* R! `
老师:「现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?」
* I' Q# b! `/ `3 v; a4 y: h6 U, f小新:「我知道,问他要不要器官捐赠?」% ~" F9 d8 Q* l: J, i4 L$ t8 U# P" k4 \( ~
小新:「妹妹,你干嘛那么用功?」6 u: h8 Q7 ^0 b5 u4 v8 H
妹 :「还不都是因为你」0 m% a0 P0 f/ h
小新:「我?」
! z2 }$ O* U% p. y妹 :「没错,我们家总要有人有出息吧!」- f% \( K7 X" x1 ^  J0 C3 ?
美芽:「上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我最讨厌不准时回家的人.....」
6 u: d- u' e  t+ w/ E# W4 ^小新:「你干嘛那么生气?你下班没马上回家作饭,我也没生气啊!」; t4 D1 m9 `" h- [$ v; N
小新:「老师,我要上厕所」
) e1 {" n# `9 W. Z老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」
- u0 i- g) _# |% L小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」
, F$ T3 v8 ~3 |9 F妹 :「哥,你是我见过最爱干净的人」- R  \7 l4 _" y: l
小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」! E: ]  M' D) H% w0 u1 \0 r0 J- s
妹 :「不管什么事,你都推得一干二净」
; W8 ^- t" J) s) t8 j+ Y; h美芽:「小新,你看,妹妹考100分,你才50分」) V: o- a# u' \" r
小新:「我是照你的话做的」9 |/ V& U& {+ X) m8 a
美芽:「我说了什么?」# d% ]* x$ l6 V/ W& a1 \7 w
小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」1 X% P  z2 m9 M: k# t
老师:「小新,你的美劳作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。」
3 `1 A) J5 F8 P# {  N小新:「不行」/ Z/ f" A% k3 t3 u; L, ?
老师:「为什么?」) H) z0 Q* f" C9 F/ B, i
小新:「劳作是我爸做的,他明天要上班」2 E: [# ?) ~' o! i7 i5 Q
小新:「美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?」
1 k% ^& O1 R& ?$ b美芽:「没错」
, P, W6 o. `7 t. u小新:「那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完」
+ I, u) R- [. w* C9 H* Q美芽:「游泳真好」
! D4 I' T3 y; W9 X小新:「美芽,你愈来愈像鱼了」
9 e" S- M( U) G美芽:「你是说像美人鱼吗?」/ I8 Y7 E) l# w  N
小新:「不是,你的鱼尾纹愈来愈多了」# w3 ?& R, ^' H: T$ G1 K; l
老师:「小新,最近功课写得不错」
0 o+ A+ j4 p. |小新:「这全是警察扫黄的功劳」
; I* A& s: P# B5 b8 h老师:「扫黄和功课有什么关系?」
1 y4 b- b/ U) M/ Y. h1 V) z, X0 I小新:「我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课」
; r6 }* W% n/ i美芽:「爸妈今晚有事,要很晚才回来」8 R# I" O# \7 C+ ~( O& m
小新:「那我会很累耶!」9 l7 V. }8 O' c2 R2 B! L1 A
美芽 :「为什么?」/ h8 n: }: i& R( q2 C8 T
小新:「我会看电视看得很累」
! I! M" }2 N  ^* ?7 h) X小毛:「我妈妈是硕士,爸爸是博士。」  }' u5 H5 F% [$ w
小新:「有什么了不起!」
  p: j6 x0 {" x- d小毛:「你爸妈是什么士?」% n' \2 v8 l4 _& X5 n2 N$ V
小新:「我爸爸是男士,我妈妈是女士。」8 x+ V2 H& h7 n* s# a
小新:「美芽,公园有个可怜的欧巴桑,我想帮助她」
- F% J8 ?  w% ~0 P美芽:「小新真有爱心,就给她10块钱吧!」8 J5 Y- v8 g* l# ]( w" m, o* m
美芽:「咦!你怎么买了香肠?」
4 R. h7 p! H! C0 f* o5 M6 p小新:「她就是卖香肠的嘛!」" e1 o4 r$ \+ ~# n2 G
老师:「小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?」9 @% ]9 M' O$ u
小新:「就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了」" b) e, Q6 Z; M3 ^/ r0 U5 y3 U
老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」
+ R! W5 F$ U4 r小新:「含笑九泉」* w, E* F0 S+ i4 T, g$ c& e; c; D; Z
美芽:「小新,要你补英语是希望你不要输在起跑点上」
3 n& x4 a2 f3 E9 s小新:「我早就输在起跑点上了」
: b+ L' A9 V! Q9 F* B0 `) p9 E美芽:「你输了什么?」- f5 T2 z: s- Q/ `3 f8 N& {, a( s& R: ~
小新:「遗传」
3 k* F, I1 `. M/ O广志 :「你看廿四孝的故事多感人,你做得到吗?」
1 ^  I! E1 U% ?' B4 r3 T小新:「至少我能做到一样,卖身葬父」; |* q  S) t: X7 K5 I
美芽:「我以为你在写功课,竟然是在玩电动」
0 T; B7 B2 @, X5 L' i& G小新:「这又不能怪我」4 i$ j; n) F& g. G# Y0 ]
美芽:「难道要怪我?」4 m$ ?4 A9 Q7 P3 g2 s  x2 m
小新:「没错,谁叫你走路声音那么轻」7 `' h- z2 G* K% X2 Y" W
美芽:「小新,你这学期捡到10次钱吗?」
  Q* v; `! Z# L小新:「没有,只捡到一次」: R' \; |+ ^3 g, a) o
美芽:「那怎么会有十张拾金不昧的荣誉卡?」$ n1 l0 `, @: p$ B/ ^' p  L
小新:「我把捡到的一百元换成10个铜板」
! I5 ^, ]1 z& @7 b* A8 B美芽:「小新,你又开电视了」: o& Z4 @0 o4 k/ G# J
小新:「我又不是要看电视」
9 L% f) }3 k% h美芽:「那你在做什么?」
: q) Y, A5 u. V' {小新:「我在核对报纸上的电视节目表有没有印错」
3 n) i  d' }$ M[USECHGFONTE]

沙发哈~~9 p' ~# ?/ V- `" X4 n6 ]* o0 I
来`~一起来跳扭PP舞~~~# X) u/ W. p' s/ O8 O

你还真是水王啊~!!

干吗这么说我% L" Y! v0 K- [9 R6 F
让别人听到了我会不好意思的

哈哈`
: W6 R5 }; G; K真搞笑6 b# f8 a8 M7 h3 y% ]& d
小新不愧是小新啊
. I) I+ b2 z6 C% L哈哈% Q2 e+ b- ~- z+ I# P# A$ m
支持

哈哈,太精彩了。。。。。

下面引用由lightfeng2005/07/03 10:50am 发表的内容:" W# a; W; G; ?- e( F( C
干吗这么说我
+ J. ^$ [0 j( _5 B7 }1 z9 z让别人听到了我会不好意思的
`````````````惭愧惭愧啊~~~[USECHGFONTE]

啊...是哈...很惭愧..不敢当...

经典啊!经典!

下面引用由lightfeng2005/07/03 11:08am 发表的内容:
$ o- A: A; F* m8 g+ |: [! f; K啊...是哈...很惭愧..不敢当...
师傅`~我要学习厚脸皮之术~~!!!!!!!!西西`