梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

同志们。。准备咯~~

HOHO~~开心!!6 ^; D2 q- z( s; W, H! O) p6 W- q
我家will要出专辑了~!!!( m% k$ Y$ |3 c3 a1 }% ^  L
大家记得要买哦`~~
: O9 B$ `9 W5 F. a! ~详细看小步找的资料··
% h% c- M1 \8 R/ Phttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=2221
0 T8 R) ~7 W" T. ]6 j9 N
5 B3 V  f* l( A7 T6号发行~~
7 Q! q0 g1 a' _& X+ A" w倒记时咯。。。。。。。。
$ V' }7 T1 d) @& u+ B) S4天~~- `. O9 h9 U+ n& }: A1 {3 ^
+ q/ [7 o5 O: L+ v- b, x
随时准备冲了~~~~
) W, ?  x8 {& H4 }7 t8 U- G: |4 X3 q
兄弟准备唱他的歌送我吧~!!! :em13:  :em13:

同志们。。准备咯~~

哪个啊???7 x" F3 v! V' o0 ]% Z# ]) r; k
说人要说清楚的哈~是哪个要发专集了啊?

同志们。。准备咯~~

好啊~~~# H! E* h' _; B
可以3 Z5 c+ c, t/ i6 M, j
你想听哪个
3 c$ I7 o# g, A8 V4 ]- [看看我会不会唱

同志们。。准备咯~~

下面引用由lightfeng2005/07/02 11:19am 发表的内容:
5 ?+ \) t+ c% j$ f' L哪个啊???
; t( \+ J8 J* }; j$ W说人要说清楚的哈~是哪个要发专集了啊?
小潘同志的啦~~~

同志们。。准备咯~~

哦哦哦哦哦哦~~有点印象...不过不是很熟...

同志们。。准备咯~~

will
' q5 A; k& x( |5 g; B$ O0 o           
6 p! o$ A! s) Z4 [9 p           很厉害的啊~~   超有亲和力的~~
1 e. l2 H$ J+ ~9 q0 Z3 [           6 n* F* S- J, K8 {- g- f0 o2 _; @0 \
                    又出专集咯`
7 u+ q0 k3 b+ P! D& h: B1 A4 f         
               一定会支持哦~~+ I/ _& C( j- r) F9 r0 e6 O
[USECHGFONTE]

同志们。。准备咯~~

兄弟。。。

同志们。。准备咯~~

下面引用由粉色忧伤2005/07/02 11:22am 发表的内容:
6 E6 @7 M5 }$ c: u0 T兄弟。。。
   小粉哥哥
/ v) ?; j; V3 t8 J      
$ Z1 E* X/ W# @7 C! L          你是很厉害的哈~~
: ?+ M1 ~, o' {+ }  n6 V6 D& t         
. A, O+ J% ]8 i$ {' r      期待你唱WILL的新歌哦`~9 l2 l' Z2 c6 g0 q5 o
        呵呵~~~

3 v% t3 W  W, l[USECHGFONTE]

同志们。。准备咯~~

潘玮柏!!!!!!
8 _; J3 w( E+ J. ^+ d; f$ V( L冲了`!!

同志们。。准备咯~~

哦~~~是不是那个作可口可乐广告的那个啊~~/ F* T) M3 s) g$ y
想起来了,还有壁虎漫步...是他的吧?