梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

爱茹发展建议征集

也许,也许就想分手快乐的梦说的,现在爱茹突然冷清了,每天发帖子的人不多了,这是我们斑斑以及各位都不想看到的吧。
' E' v( T+ s5 I. Y; x" K. I好了,那么现在小北就借水区这片宝地,象大家征集一些关于爱茹心情的发展建议,可以说说自己心里想的爱茹心情会是怎样的,还有,大家可以一起想一些好的适合爱茹心情的活动,我小北就听取大家的意见,在爱茹心情里开展哦。。。

爱茹发展建议征集

我觉得那个每周一帖,还有和为茹制造一起办的那个活动很好.  @& W, U- `% l* V& A- U7 D
应该多一些.

爱茹发展建议征集

呵呵,多考虑考虑吧,这里是宝地吗?

爱茹发展建议征集

是呀 爱茹放假后可能会去的多一些吧 那边的文章要写好久呀 不像水区那样灌呀 呵呵 文章要有质量后 才敢发呀

爱茹发展建议征集

暂时的发贴量少些是正常的
/ _# t- K5 D  {3 V5 p/ z不能要求爱如象水区这里一样的发贴量9 S% {2 Z4 _5 z& j
因为各个板块的定位不一样- m" i, J6 i+ k0 t- V% D$ S4 n
而且如果爱如发贴量太多的话,文章本来就很长" n( o" |8 W, H) A* e) ^& ^
相信这样回贴的人也许也会不耐烦的
" y% }* ?# Z: T$ V5 W% s6 N适当的发贴量就好了
( v4 Z& d0 G+ O/ a4 v7 t8 k保质保量才好

爱茹发展建议征集

实际上不一定要求数量的~先求质量阿~

爱茹发展建议征集

[color=#3C00FF]好认真的人们哦% i- Z, }3 G2 s( |& q
呵呵
8 v6 f/ J; P' o& q. z$ V6 T5 G% |马上要暑假啦
% j1 v" A+ g4 B0 R% r' y8 o2 [$ O爱茹的每日心情话题要开始了# E1 v9 l' D" Q, C
还有分手快乐的梦说的很对
# Q6 Z/ l: n0 F5 k& h$ d1 @不要为活动而创作/ A2 @+ l3 U' i& g" A$ c: N. v5 r
各位有能力的才子佳人何时来了灵感不要放弃
( Y" I/ P" B5 x0 U% ]% c: R" Z清凉夏日8 e* h* {! L- a3 n  i( o9 l$ I  u: Y
来点清新的散文
* m$ C5 ]! N% n* D. q2 [7 T5 q岂不美哉
+ ]- y+ p) S( uTO 小北
) F0 y3 S: G/ C' f: |冰凌说的也有道理哦`
0 Q' N& s, h* K1 [: M每个版块的定位不同
0 [7 c% @& @* t, x贴子的数量会相应有区别8 s  v5 d  o  I1 V" j" |
爱茹是论坛原创文学版块
' B" F) M4 R& V4 a2 \3 W重质量  次数量( H* Z6 q( z6 r: M- D
你说了' P) K3 M1 v7 Y
嘻嘻`````

爱茹发展建议征集

浓缩的精华啊- I5 k1 W! W% B8 T0 d- ?
楼主不必担心啊!

爱茹发展建议征集

看了大家说的总算是小小的安慰了一下自己,我妹妹说的很对,不能为了发帖子而发帖子
! l# s6 o; B' C' l8 Y9 C) `1 ]* H3 P这样失去了意义,不过呢,要提醒哦,征文当然有个主题,给一个月的时间,围绕这个主题来抒发自己的感想,这样看来,好象也是为了写而写,不过呢,大家还好,不是为了赚钱而写,这样不好。。。' z4 K0 B' A/ h, n
是的啊,现在大家放假了,我们爱茹的斑斑呢,也有了时间,所以,我们准备特定一个时间,把每周一帖升级为每日一帖,到时候大家要一起想话题哦。。。
, j% _, h& F) m; E6 G. i对了,我还想推出一个爱茹点歌的活动,这样点歌不仅免费,而且可以一次点歌给许多的人,还有哦,有些事情,比如表白啊,之类的,可以偷偷的在爱茹里面发哦,呵呵~~~~~~~* ]! r  o6 l5 M( |
也许,大家很多人,还不是真正的明白爱茹心情的定义,我们把它定义为文字的地方,大家可以长篇大论的抒发自己的感想,可以写一些音乐同名小说,这样我们斑斑 可以配乐。。。; }3 s: f" ~) a7 \: ?$ ^4 V
期待大家有更好的发展建议。。。

爱茹发展建议征集

小北的想法不错,可以弄个点歌的,象电视里的一样# `: l' d: a1 }! G9 ?0 r1 V
电视里是短信点歌。。。
6 y0 h, @3 u) N% \) ]9 r由斑竹负责找歌,每隔几天公布几个。。。
2 l  |6 i$ }1 u; ~大家只要说祝福就行。。+ z8 u) P/ s' H# N7 D+ R/ j: L
斑竹负责找歌,就静茹的歌(不过其他的也行)
% O' M3 Z7 U$ c8 X比如每隔三天,发一次大家的祝福,送一首歌。。。
( o) l! a/ @. D/ N2 C8 h来吸引大家。。。
4 z. q: m( P. i$ }小北有这样的担心就是一个好斑竹% }; W" Z/ N) ^
贴量不是唯一的标准。。。
2 J+ i7 p, I5 q/ D加油。。