梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家说说自己的名字有什么意思吧~

我先开始哦~本来是想去茹茹星球的,但是新是我最爱最爱的人哦~就把他嵌到我的名字里来了~大家的名字类~

up up up up 自己坐沙发~

我叫罗闻~!9 y3 a6 Z. h* O: k2 t
罗我爸爸的姓,闻嘛~~新闻联播??????闻鸡起舞?????; \2 V0 }1 o6 O, r3 Z0 z
还是听的意思??我也不知道啊`~6 l1 v4 M+ a) {  ~7 k; {3 f
帮 你顶哈[USECHGFONTE]

晕倒,这个帖子已经无数人发过了啦。。唉……0 N& n& ?5 O* t0 M/ I
我这个意思就是:宁静绽放的出水芙蓉……

下面引用由茹果小小果冻2005/06/28 11:11am 发表的内容:
' U  F/ U( r% @2 o& }7 n7 O我叫罗闻~!  q! w2 e! S! B; G, h  K
罗我爸爸的姓,闻嘛~~新闻联播??????闻鸡起舞?????* A0 g8 R- ?0 m
还是听的意思??我也不知道啊`~
, V/ J' v2 M0 @: u帮 你顶哈
原来事实论坛的名字哈`!汗`~~~~~和我这个豪爽点的人要直接点嘛~~~" u8 }2 u: g# {: q5 e* G: m$ x. W: P
我的名字取自如果小果冻的谐音[USECHGFONTE]

下面引用由分手快乐的梦2005/06/28 11:18am 发表的内容:
0 \' Z3 R# _: a- n# y妹妹有爱的人啊 好幸福ing 和我一样2 V5 V' {- Y' u
我的名字 因为我很喜欢分手快乐这首歌 我的真名里有一个是梦 就这样咯
幸福吗?我觉得不是诶~我最爱的人是我们的历史老师诶~不会有结果的~

下面引用由分手快乐的梦2005/06/28 03:14pm 发表的内容:
' J) U- t* l3 Z$ A$ `4 Y啊 不是吧
: G$ b3 b5 m% {6 P* z妹妹怎么师生恋啊! d4 c3 z' V. k. u& z6 p" f4 i
我最痛恨的就是这个了
怎么办类~我原来也不想滴~但是我们历史老师实在是太charming了~

下面引用由茹茹“新”球2005/06/28 11:20am 发表的内容:2 c) Z3 N1 a  T. U) k; w
3 N2 F$ }2 N; `7 U+ I
幸福吗?我觉得不是诶~我最爱的人是我们的历史老师诶~不会有结果的~
靠。。。楼主师生恋啊,够开放的啊!!我跟我们老师都有代沟啊,哈哈!!

下面引用由分手快乐的梦2005/06/28 03:24pm 发表的内容:5 w3 ]' g8 c6 [
衷心地对妹妹说一声 师生恋不好的 不会有好结果的 放弃吧
不用我放弃的~会无疾而终的~

下面引用由宁芙2005/06/28 03:24pm 发表的内容:
: [8 P3 J" u2 [% S* u5 o靠。。。楼主师生恋啊,够开放的啊!!我跟我们老师都有代沟啊,哈哈!!
怎么叫我开放类~不觉得~