梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]歌曲接龙

我先说句歌词
& N! c6 \6 k% `
6 _+ h. Q$ z( P9 L2 q楼下的写一句歌词,歌词里面要有我那句的最后一个字.
2 _+ _- H; f  S. U那个字随便在哪里,可以在最前面,也可以在中间(要写出歌名)5 |0 z2 R, I1 T
-------------------------------! A7 j! q6 N2 U' m. Q
我先来
1 S4 a0 F+ r9 V6 Q
6 _- ]" o9 _) b( C5 x& {2 c宁静的夏天,天空中繁星点点
8 U( C: u5 k4 B2 I; O/ O(宁夏)

[推荐]歌曲接龙

星星点灯,照亮我的家门..., D0 ]8 e8 K1 Q6 [! b: j
(郑智化  星星点灯)

[推荐]歌曲接龙

给我一扇门
! l5 ^# U1 D; h7 j一扇厚实的门
/ M9 |$ f5 b4 m; V/ {(门与窗)

[推荐]歌曲接龙

你走进我的门,你替我打开灯' W0 `2 ^6 i$ `  u0 v: y
(范范  太阳)

[推荐]歌曲接龙

门没锁 进来坐. Q: a- `! A% H+ r$ l: g
品冠 门没锁

[推荐]歌曲接龙

排排坐!啊吃果果
2 s3 Q4 @5 T6 H- P! i9 X2 c(排排坐); v2 `  J6 g1 ?9 B1 _8 M  b

[推荐]歌曲接龙

在苏格兰笛声里面尤式的颓废% f; d+ [  a+ G6 B7 D
(王子面) Q8 I" x" |# Y9 b- o0 S