梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]珍爱生命,远离毒品!

6月26日世界禁毒日,希望我们鱼迷都健健康康的成长!

不沾那东西

嘎嘎。。米有碰过呢。。啥东西啊?!哑哑。。

不会碰那东西的

那如果被人骗了沾了咋办?!!现在这种人多的是呢。。。

那个就....0 r8 f0 t# G: o5 S
没办法了   自认倒霉把1 O0 M( O$ n0 O$ @: f& A
但一定戒掉......自己不能继续堕落

下面引用由宁芙2005/06/26 04:43pm 发表的内容:
; r! p. r& b1 s( j5 p/ m& g那如果被人骗了沾了咋办?!!现在这种人多的是呢。。。
首先我们应该认识毒品,了解毒品,如果真的误食毒品应该主动去相关地方强制戒毒) K" ~- F3 O1 s
还有就是在公共场合不能随便吃外人送的东西时刻注意自我保护。

下面引用由小灵仙儿2005/06/26 04:51pm 发表的内容:0 \# g! U- c2 v
那个就....
8 e0 b$ F! t: W. [5 Z没办法了   自认倒霉把
6 V1 R4 c( _2 }+ T但一定戒掉......自己不能继续堕落
恩恩恩。。是哦!!可是这样的人也太可怜了。。不是吗?!!

下面引用由宁芙2005/06/26 05:04pm 发表的内容:
0 J2 C" F9 c4 z1 v) P5 d恩恩恩。。是哦!!可是这样的人也太可怜了。。不是吗?!!
的确拉# h9 \4 U1 f( q9 O# j5 y
不过我还是对自己很放心的
0 D5 x  ]/ w( F, _9 \" m* H交的朋友都讨厌那东西. I: _/ B! G% B, K; @
    自己也没那个能力让别人有想害我的冲动 % [" J, f7 T" w* _
                                     嘻嘻

chenshiawp 赠与 一元钱 1000 静茹币以示鼓励# h  H2 e% r8 Y& q/ C/ w3 h9 ]
我把我的毒资奉献给你了啊``````一元```````看看能买多少?