梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]帮陈时找师傅!会吉他的进来!

[color=#000CFF]这贴是帮忙发的3 j) ^5 G1 ~. W
陈时(论坛ID 彼岸的落岚)6 v2 D: I8 O7 I& G, z* b
以前论坛的超积极分子
% D( V9 `+ D9 r! K6 d6 k* H# n现在想学吉他
) x5 I; O/ N# x1 j+ {, t$ w有没有人会的帮他一下( S% Z" n# I  p; X
晕,他估计是想学不会  急疯了
& I" W! N0 f. M6 k, Q  M5 n连贴子都要我帮他发
6 w3 b$ y) U  Y" {; W. j! s哪位会的! ?8 O+ \, D# N  [4 h; G
留下QQ
4 Y& E7 w% I4 e" ?4 Z6 D或者加他的QQ哦 307601329/ H+ r  u( h$ {( p5 S  M
他一定会非常感激的8 l) x+ P) u) d' |: ]1 o
就这啦```
+ g. U+ ?/ g+ g3 G1 n$ o

天~~这个到哪里去找啊??3 o! S& G4 A3 i1 T8 b0 r
那小子也是的..好好的干吗不自己来啊?. I" m) @' E& M5 |
吉他...不会哦~~~

8 [; ]4 Z$ B8 i
别提了6 V& @+ `' Z/ ?( K5 w8 f  ~. \5 `
呵呵
  J. Q* T! L- Q. U我也是被缠的没办法了哦```4 g) ?4 w8 f0 w
去复习了哦````
4 p0 v# F: ~0 c: W: C0 l; N

学吉它上手不是很难,买把琴,买几本入门书,照着上面说的努力练习就能入门3 W8 T! ^$ {( ^; ~* U+ t6 E* V
要想提高就得拜师了。1 \- P2 o1 y6 [3 m  v" W. I
我不会弹,但是我身边有许多朋友都弹,我主唱^^

陈时?用小号了,难怪看不到他拉

不会不会...( x9 z( K! R1 o/ W
对乐器一窍不通。

你们那没有学习班吗?????

靠````````我ID都会弄错````````
! H$ \$ E1 s+ Y. s喂喂喂````人死哪去了``````
, ]& L' X8 p3 Z$ N个死猪````给你2天时间, J, H( W# A1 ]/ f7 p/ a" k& b
找3个会的人给我``````, j, M0 {" a% ?. }8 f8 e: h  P& R) w

不好意思哈
) p" c4 ~. {1 d/ @( Y呵呵``
/ v, x7 [$ J' l1 Q0 w7 E3 ^* j, e1 A, B嘻嘻```

下面引用由chenshiawp2005/06/26 04:51pm 发表的内容:
% [: P0 h6 N: f) L靠````````我ID都会弄错````````1 S1 ^" a1 L* Q+ P/ k. s. t2 @1 s* Y
喂喂喂````人死哪去了``````
8 x# |8 B9 x% D+ e* f0 w: c! P2 r个死猪````给你2天时间
7 U* C& P' y' h找3个会的人给我``````
丫的~
! E* m4 E1 H9 B- z7 s" N; z一回水区就乱叫啊~~
* M/ `3 a& w  x' c+ V3 V5 n哈哈~~给钱给钱~~~