梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[韩韩调查]大家的阅读习惯???

大家喜欢读书吗?# J6 h, N, K. x: _$ `7 z, ?
习惯在什么时候阅读呢?5 U" j+ h9 ~4 n  K9 u8 j1 {
选选吧!看看大家的阅读习惯!可投三项哦!
[hidepoll]

偶就是因为不喜欢看书,所以语文从来没及过几次格,无敌吧~~~~8 r  t" k8 f7 R
语言能力表达有点差~~努力学习中~~高考可是有语文的哟~+ c! Y; q0 t5 ?" t+ {: i
平时都没有什么语感~

比较喜欢人物传记类的,历史类的
7 V+ _7 J+ K5 v9 ?* R. i就象看故事一样!

第一第二项( k/ E" i# T3 H+ s: U! y7 y$ ]" ^2 M
从来不在上课看书。。。。。。
" R2 q1 L$ D% f, c* h% K4 ?除了课本

不喜欢看书。!

下面引用由北海流冰2005/06/25 01:28pm 发表的内容:9 c0 W4 Q, E- j; O- |* I2 d- U9 m# F
第一第二项
- k% w, O1 R6 `! w- ?从来不在上课看书。。。。。。
: Q# Z* a! w4 G6 T$ {除了课本
嘿嘿。。。小北好孩子呢。。。
. b0 z' ~4 h, `% r$ J5 m; x0 i/ D3 p* I2 U/ @9 `

下面引用由韩湘子2005/06/25 01:34pm 发表的内容:& w9 r* ~% b, |( T2 x
嘿嘿。。。小北好孩子呢。。。
说实话哦,呵呵~~~~~不要这样夸奖我哦( ]0 q4 L" u+ J4 J, o( h" l
我上课睡觉,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

汗掉。。。不过这蛮符合学生形象的拉。。。哈哈

我在图书馆总有一种把所有书都读掉的冲动

我一般是在无聊时。