梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我失恋了

我和他在一起九个月了突然之间他遇见了一个他们从小到大的女孩子他也一直喜欢着她,他和我提分手我好努力和他说了很长时间2天夜没睡觉没吃饭.他就为了她我虽然说了一夜是他后来答应不分开了,后来他的一个好朋友第2天来找我我以为她能帮我的她也说好的在面前说的很好没想到她确说我坏话帮他追他喜欢的哪个一下子就觉得好气人世界上怎么还有这样的人.我好难过饿!我该怎么办 :em09: 我是真的好爱他

我失恋了

放弃吧
0 Q7 g% c% K) b, u没有理由再伤害自己了
* a" D  x9 b2 ~# B& l- x事实已经在面前8 t3 [+ F% m( q1 j: t# v. ^1 u4 T
接受事实, q" u$ C, ^: h1 |3 H  H& Q. D% p
没有谁可以帮助你挽回他了. u4 @$ n" Z- m) ^. V
因为他的心离开了  o3 L0 \4 V9 N0 d3 M* R* P
这样的男人不值得为他有一点点的难过: E# ]3 F; V( z# a2 b) L
因为他不配你这样的女孩子去爱
# b6 v6 V, D. M7 n* g* K- ~勇敢一点
) P7 N. I; j( a" F4 p5 I8 M1 C3 {"分手快乐' l) t- b: [8 z6 z) B
祝你快乐) l0 i: i& H; m2 q+ d
你可以找到更好的
5 Q" o) o  w. m9 e 2 p6 k0 ]! h0 ]. D
挥别错的才能和对的相逢"
9 c0 R" T3 T9 @+ L, |0 B4 j$ R! e不是吗, x+ ?* K6 s! [& R6 z5 f2 F
要为自己而快乐
& E0 L' Q: i3 j! S: B. Y4 G* e要为自己而生活
$ c7 V1 c( I5 U& d, l! d

我失恋了

谢谢只是好难过

我失恋了

不把注意力转移开的话你会难过很久...

我失恋了

也许会难过很久
5 o& c6 ^1 q$ p' b* g6 G' o听说过吗
0 {0 a+ @! D( E/ ^9 A- }- ?' L6 T上帝在让你遇到真正对的那个人之前
1 ^5 P1 k$ D# P' ~7 M会让你经历很多人
7 L5 y) e/ f! ~/ K& O1 Q3 b但他们不会逗留很久( y! l+ t; b% I6 N
在经历完这些人之后5 K$ w/ D4 @5 A$ d2 h
真正对的人才会出现
4 n& l" h) L' q6 U8 Z) o# E所以现在没有必要为错的人伤心了* a$ ?- ]) a% ]/ d% O" q/ j! x
想想开心的事情吧~

我失恋了

8要难过嘛~姐姐`~~还有更好的男生在等你咧`~为什么女生就一定要背负痛苦哈~~不要难过哦`![USECHGFONTE]

我失恋了

恩谢谢是啊我真的是难过我的心情谁能体会

我失恋了

每个人都有这样的经历
2 J: [7 \+ F! P* o5 K0 u% Z看开了就好了

我失恋了

失恋很久了~

我失恋了

谢谢你们那么安慰我