梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]当你的爱人变成这个样子!!!!!你还会一如既往的爱她吗??

% |, p, y" h" N4 V1 X
造化弄人 一场严重的车祸之后...
" }/ e, P" F, j' d4 ihttp://www.dxs.cn/bbs/uploadfile5/200312281652470858.jpg
" U: g& s$ ]7 }6 z7 p7 H这位曾经令人羡慕的美丽女人,如今只有以泪洗面.! z$ u5 R4 T# R+ ]8 x
http://www.dxs.cn/bbs/uploadfile5/2003122816532415053.jpg+ b" _3 U/ B* I
有些事情,我们忍不住会感动……9 L+ s) e! g0 e% D
这是怎样的一种表情,脱离了眼泪与呻吟3 }; ~/ j: N5 B7 a% G$ @, u
但是``她的爱人,全天下最伟大的爱人。一如既往的深切关爱...: I' E- o& o; M2 }8 S6 v: o
试问,天下男子有哪位可以接受这种美与丑的悬殊,视觉与触觉的转变...
* T: h( A- {+ ?( O, Q5 t, u3 [% v6 Bhttp://www.dxs.cn/bbs/uploadfile5/2003122816544937251.jpg
: _9 O/ z$ q8 g/ C他需要花多少的心血与时间来安抚女人一颗求美求全之心``6 A* U; J& u9 K. N* l  D; m$ o
使她坚强的活下去!" V' [  ~; c/ ?
http://www.dxs.cn/bbs/uploadfile5/2003122816553474056.jpg$ d' Q5 X' n. z6 I+ _8 Z+ t3 N8 s
没有大话,没有亲亲我我。
" h& g5 v0 C: Q& X7 f5 G" @有的只是时刻的关注,点滴入微百折不挠的关爱。
: V7 I, D* ?. K" y( t2 X% H他爱她,爱她的人,爱她的人性,爱她的全部!% P9 M  n, C/ [' H' b: n
不只一次的这样问自己:夫复何求!
. q9 X* U8 q0 V! Q5 }原来``这个世界上最幸福的事情,就是,和你在一起,永远...
! k: D; }- ~" a/ ahttp://www.dxs.cn/bbs/uploadfile5/2003122816584033879.jpg
; I0 A4 Q8 i4 h3 Y( Z$ l; k2 w( G& c' n1 e

[转帖]当你的爱人变成这个样子!!!!!你还会一如既往的爱她吗??

楼主你。。。。6 g9 K. s/ S7 A+ \/ H6 ~; ^
晚上怪吓人的。
3 H4 w) T( f, Y8 X, B' D) H' L  o; {1 l! S% d& K5 b  h
但是这种爱情,我觉得很伟大。

沉默!!我想这需要的不仅仅是勇气。

这个....很难说...7 O; `2 J, Y; {+ D; m
我不是什么高人。..不知道自己会不会这样..

下面引用由韩湘子2005/06/24 10:28pm 发表的内容:
) t& n! }: V# s3 n3 Q0 t% c6 Y( Y楼主你。。。。
9 ~4 ?3 g" M  H/ o, A! J, T* g晚上怪吓人的。8 L: M$ r2 q: F" e. Y% a* V, ?4 H
但是这种爱情,我觉得很伟大。
5 k7 g1 H0 z8 D5 r- l1 Y6 ~
sorry..不好意思啊...我本来不想发的  应该加上一句:胆小者勿进~...可是我觉得这个帖子值得我们去深思...[USECHGFONTE]

=tmp_2004417172619439_1119623998.jpg]

能做到的人太少了,那得爱得多深哪!楼主你行么?

我相信我能做到!

说个实话啊....我觉得我们都没有资格来发言.......! q, Z5 v! y9 Q# y) \

+ g7 o8 B, L) F# ]- A4 S6 e     我只觉得满感动....除了感动还是感动.......! [( U; K* }5 U  |
  我门都没有资格来讨论这种问题,因为我们没有这种来自灵魂深处的思想....+ }$ l/ C4 T$ C" h: w' }9 c1 \
PS;这种爱情是人们无法感受得到的.....) X3 x, U/ O9 a! e8 g/ i- L4 p
   最主要的是人性..要看人性....
" Z* _+ V! e3 W# g8 F5 M   

哎呀!~妈呀!~
! ]8 J& j6 V) N* \7 B/ c. S; y" L这人好恐怖哦,我怕是晚上都不用睡了啊?2 G: @" j- F$ H8 R! w. _
不过这就是爱情的伟大吧!~
$ w3 u: n8 D6 k4 r1 L7 I我不知道拉,只是看到这人,我心里怕怕的??