梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]倒霉ING....偶的寄居蟹跑掉了

哭死我啊....我们家的寄居蟹居然跑出来一只..可是不知道跑到哪里去了& i" P8 `, n9 F3 r- g% }$ O/ l
真可怕..
0 x2 t1 y+ N/ p( i7 n7 C5 ?$ x万一跑我床上来我非被吓死.........$ ^1 y! Z" Z. ~/ ], B, |" T1 G
他怎么那么聪明呀..他居然会自己打开笼子的小门自己爬出去...6 m: ^' S7 Z& y5 g
我汗......怎么这样..倒霉死啦 :em05:

哇!6 w. d' ]) N* C8 c* M8 J! l
出事了!; A6 k% M$ e# L* P  o! Z, |; y! W( Z
它一定是和某个同类私奔了!

寄居蟹跑了?呵呵,以前我养的那东西跑到我家马桶旁去了,害我找了半天.; e4 }& v- f: m& A0 y8 `
他该不会在你床上,想和你同床共枕,呵呵.

真是聪明,钳子不是白长的

气死我了....就跑了他一只
" C" O0 ]# j% L$ G还是最大的那只
9 u. r" M  g& O估计是他们的首领~7 K0 O5 {, h1 H1 \& j5 K( l

哈哈。。冰山那么聪明。她的螃蟹也那么聪明啊。。真是佩服啊!!!

你养了几只呀?

不是吧,过了个生日他也跑没有了,好好找找哦- @% {- U% m; F% c* M+ a' l+ u
要么用蟹语叫他???

下面引用由地球传教士2005/06/24 05:02pm 发表的内容:5 C, r% U/ F+ s  T6 \
哇!
: `9 C3 O8 r2 y出事了!
" [. T& l* Y/ C. d- [它一定是和某个同类私奔了!
哈,估计是的~

痾...人輸給寄居蟹