梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

梁靜茹 戴佩妮 相約打麻將

星星過七夕' y4 n  [4 b! u6 C  x4 A
孫燕姿只過西洋情人節 黃義達錄音室忙創作
) t3 _, }! m2 C6 o1 J& A7 a9 X2 H3 H
記者林南谷/南投日月潭報導8 Z0 e6 W: R5 L. H( s

! c  J, G$ f0 j* s3 I七夕情人夜,「小天后」孫燕姿不想和男友一起過,她說「新加坡人只過西洋情人節」,梁靜茹、戴佩妮早就相約打麻將,黃義達則想一個人,靜靜在錄音室裡創作歌曲。( A/ Y, F0 T$ Q/ U
昨天下午,孫燕姿、梁靜茹、戴佩妮、黃義達等四位歌手參加「第四屆全球華語歌曲排行榜」記者會,孫燕姿隨即表示,將在今天返回新加坡,繼續新專輯錄製工作,春風滿面的她笑說:「大家不要誤會喔,我不是趕回家和男友過情人節」,「在新加坡,情侶只過西洋情人節,但不要誤會,我和男友的感情還是很好」。# A2 ^3 Q' ~4 u1 B6 _4 F
單身的梁靜茹、戴佩妮,都來自馬來西亞,私底下也是無話不談的姐妹淘,今年的情人節,兩人都在台灣度過,已約三五好友一起「打麻將」,彌補空虛的心靈。' Z7 u3 q7 o- V+ b3 f
不過,梁靜茹卻當眾「暗示」黃義達,「你有空也該看看電影」,不料黃義達卻說,「我哪有時間,連七夕情人節,都要在錄音室創作新歌,反正我過慣了一個人的生活」,梁靜茹羞紅著臉,大喊「我這麼真情邀約,竟被你狠狠拒絕」,黃義達一臉無辜,「是我不愛看電影」,梁立即邀他到家裡作客,黃義達竟然再次回絕,「不要」,理由是「去你家都在打麻將,我根本不知道那玩意兒怎麼玩。」
. e5 s8 u& Q" A1 }( s6 j8 ]而自去年底,經常與「成龍之子」房祖名相提並論的戴佩妮,最近又有媒體指稱房祖名在電影「千機變Ⅱ花都大戰」演唱的插曲,其曲風酷似「男版的戴佩妮」,戴佩妮澄清,已聽過他的歌曲,「每個人成長、創作背景不盡相同」,她不在乎成為注目焦點,今後也不會迴避任何與房祖名相關話題,「大家都是好朋友,若我想和誰出去,就和誰出去,我沒有顧忌,也不會因為媒體而改變。」
# A& r5 L6 Q9 @! L而在昨天這場記者會上,黃義達硬被要求挑出誰最有女人味,他苦笑說,18歲就認識孫燕姿,「我認為她最有女人味」,孫燕姿立即被詢問她的男友是否也認為她有女人味,燕姿靦腆表示:「我當然有女人味了,不然男友怎麼會和我交往。」
0 |3 N; H4 w+ v8 W' Z
1 R  A# I. g0 \" g1 A【2004-08-19/聯合報/d2版/娛樂大搜查】! d% |  ~0 g9 j

哈哈
3 Q: Z" U( _+ E5 T打麻将哦" h: p, V4 i- }3 q$ ]% y
偶不会% U6 I8 n( ^" `8 ?4 v$ @
嘻嘻

静茹打麻将!!!!!!!!!!!!$ U; o( `6 `, _" V: v
哦!呵呵!没什么的!!~!

静茹打麻将
+ T5 b) [( n' c好玩

黄义达太不给面子啦``当众说这话~三个各有各不同~黄义达太不会回答问题啦

让静茹拜我们四川人为师吧!!
+ u$ n( I# p2 b4 z2 b' e+ F    肯定赢!

呵呵,有意思

真想跟静茹搓两圈,静茹输了就要唱歌。呵呵

不喜欢黄义达~~~~~~~~~

干脆我也去
+ W: o9 g9 G! |) l* Q麻将我在行