梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[广告]爱茹心情征文完满结束,各奖项已经揭晓

经过了一个多月的努力,爱茹616征文终于在今天落下了帷幕2 H6 M( l5 _* v4 _& l! n) [# l
在征文里,我们一起看到了鱼迷的欢笑,泪水,和在倾听大家庭的点点滴滴
$ K$ G; o+ J1 a8 f$ i爱茹心情,因为有你所以更加精彩。。。
* u% e' n. i. M) z* A) [, k以下是斑奖公布:* O7 p2 h4 m1 N0 o6 ]
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3148&show=0

看了~7 X& I% H# y/ Y! x1 ]" p1 g
  我写的真臭!

没有啊。写的不错的,不要灰心啊,你也得奖了啊。。。
5 z  S4 M* [* B) x7 ?7 ?恭喜你8 S; y/ q1 T: N. D# I

呵呵~~拿了个热心参与~~

下面引用由lightfeng2005/06/23 10:59pm 发表的内容:
; w9 a, I/ Q4 x% w+ ?$ @+ r呵呵~~拿了个热心参与~~
也恭喜你哦。。。

我要说的话都在主楼里说了~再次谢谢大家参与和支持!
: p) r! E& Q( X+ s, @# k; Y  x3 g

HOHO~~~: L' Q' y0 I% @5 b# ~
去看看喽!~~

呵呵,意外.我拿了个三等奖.
0 Y$ E. H& b$ s* r开心哈~~~~~~~( M% B& E$ D) C0 Y7 o# y5 q1 q
不过很多人的票都比我高哦.有点不懂.

下面引用由茹鱼得水★2005/06/24 09:06am 发表的内容:& D1 B, p( m* Z# f. I
呵呵,意外.我拿了个三等奖.
/ n" [& [4 ^# [! X& M! x4 e开心哈~~~~~~~0 ]' N6 A- z' |6 E) v
不过很多人的票都比我高哦.有点不懂.
关于票选的问题我已经在帖子里面说明了~! F( S* e. L5 N1 e0 r/ W
我们的宗旨是实事求是地对待每一篇征文,另外诗歌也是要评的……