梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享] 女朋友回信...

女朋友回信
8 o! z/ x% y# C' R) a$ A % `  v0 b7 t& F" m1 V
    欢迎你加入我的男朋友竞争者的行列,你写给我的无数封求爱信我已经统统拜读了,在我们领到那张约束两个人自由的所谓的结婚证之前,我有权选择一个更为合适的男青年作为我未来的老公。当然,你也有权给我写更多的求爱信,直到打动我的芳心为止,我相信你能够成为一个好老公,你信中的甜言蜜语已经将我麻醉,所以我才决定给你写个回信,在你拜读我这封流露着青春女孩芳香的心扉之前,请你再仔细想一想,你已经作好了成为我老公的心理准备了吗?想成为我老公,一定要读一下我那不轻易流露出来的规定:
& \0 Q. l3 _4 n9 @3 j! A  ①作为我的老公,不许有轻视你未来妻子的任何言行;
) S6 |( a" B( V, ]+ C8 r; R" I! O  ②作为我的老公,不许与你再跟以前的那些破女朋友再有来往; / V6 Q2 |% f# }5 o# t
  ③作为我的老公,不许弄那些什么也不穿的MM恶心的画挂在卧室里(更不许藏MM小图片在枕头底下);
6 Y4 k* `/ e$ o0 u8 ~& A" c  ④作为我的老公,不许搞一些不三不四的所谓的哥们来家里喝酒; 5 n- S3 {3 D0 Y: l: M& d! T( U
  ⑤作为我的老公,不许跟我顶嘴,我说一就是一,你不能说二(即使你是对的);
. ?$ J. _& V: v! g! ~  ⑥作为我的老公,你一定要勤快,衣服你洗,饭你做,地板你擦,总之所有的家务你都包了看仔细了哦,我的这些规定都是一时想起来的,难免有足之处,可能还有许多不周全的地方,比方说,工资一定要上交这么最重要的一条我差点忘了,在这里特别注明。
$ W( e- ^, o1 Y" Q6 s1 r$ a9 |  还有,还有好多呢,等我想起来了再给写咱们未来的家是个民主家庭,有事好商量,比方说今天的地你要是不想擦,明天擦也行,我会同意的,但是有一点,早上的饭不能等到晚上再做,这点我绝对不会同意的。 + R4 Q. R- s* m( [% l+ A, k6 a
  最后,也就是最重要的一条,既然跟我结婚了,一辈子也不许离婚哦,你想是敢跟我提离婚,我就掐死你!!! 8 w4 C, T) G8 k5 c' j) w
  说多了也是白搭,我想你也等急了吧,心跳加速了吧,汗珠子也滴了吧,小脸也绿了吧,说真的,我相信你一定是个好老公,这些条件你都能答应,但有一点我想说有点不好意思,你有四室两卫两厅的房子吗,你有宝马车吗?什么?没有,那一边凉快去吧,等你置办齐了这两样东再来给我回信吧!!!
/ U3 i5 {* Y) |8 V; D- A9 v

哈哈,条件到挺多的啊

男朋友=老公?0 m) X7 l* [" z  z
   女朋友=老婆?

这个是现在的流行说法
1 F! v1 a( {3 ]. Z* l* r' B楼上的不知道吗?????