梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

吼吼。。。第1500帖啦!!

[这个贴子最后由韩湘子在 2005/06/20 10:26pm 第 1 次编辑]
. o& ^; v( S) q. G" I6 S* u; G
+ @' o' C+ n* k. \; P呵呵~~不要怪我又发了一个哦。。。. y/ V  [: z0 ~$ d, Y
今天也不知道怎么了,就是好喜欢发帖子。。。9 V2 m6 B  B" B* y
所以灌的多了些。。。
- l! w4 h! w+ A/ v) `
6 c% e2 Y5 \1 s! J  u: B3 P: `- I1500啦!!大家都来恭喜我哦!; j# Z1 X% x0 Z  K6 ]2 D' Q
这是一份在倾听成长和生活的印记,代表着我慢慢的成熟,慢慢的融入这个大家庭呢。/ ]0 z- C  p7 U& [9 N0 x3 h+ u
很开心啦~~~& D" z  E8 j1 Z# j3 l2 d+ Y
: R) a: v- _6 P% O
所以又发了一个。。。原谅我哦。。。# B9 m2 l) S6 C5 a( u/ v- M' j& k
" }1 x8 P' u) R  `4 N1 `# G( b* \

- A" \* s/ ~/ P! f) N然后呢,今天已经完成会考了。
; Q0 t# C) Y3 S; q3 V. M所以呢,一段时间连续的高考,中考,会考的考试,放假已经完全过去了。8 Y8 ^: Y: K3 U" e! c2 D7 X
所以呢,从明天开始正常回到原来的生活。
6 j* `$ _! `7 w' I. R5 i) n( a3 ~; z! S呵呵~不能每天上来啦。每个周末过来咯。。。; V. d  I' [3 i) X: c( L
这十几天要复习一下,然后面对期末考试拉。
6 v0 l$ {/ W' Q; L& Y0 c祝我考好吧!, @5 ^9 S' z, ]6 h, Q/ C
呵呵~5 K, @- p& A% G& K* e8 P6 `3 F  i
就这样吧。这个帖我就不回了,准备洗澡睡觉拉!大家来回复咯。。。
$ k' o0 v" s2 ?, e6 K谢谢谢谢啦。。。 :em14:

别的不说,只祝你考试加油~

哇,厉害啊~~~~~~~~~~~~~

好好考试哦。加油!!

真的要恭喜你
. J8 C. l6 V. G$ Q' s1 S2 F  S" L不过要好好学习阿

我让人骗啦,气死我了

先恭喜一下.9 I9 M$ a$ P6 t* l
等考好试了再次恭喜.

下面引用由爱上静茹的猫2005/06/20 11:42pm 发表的内容:
9 {0 D' B2 W7 Z% O' x5 R我让人骗啦,气死我了
怎么又是这句话?

我晕,你硬是把水灌满了1500啊,小强哦!!!

小强?, ]9 {+ G! l! F8 Q7 E
    周星驰?