梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

是不是找个机会来一次局域的鱼迷活动呢?

搞不好只有我一个人没有见过家庭的其他人哦,你们都互相见过了吗?

不能说全部见过哦~~~
/ _+ d; y+ x& [! x% d: f不过聚会说不定就有了的~
3 ~/ {$ D: Z: h. r; n+ A到时候不就认识咯~4 v5 y9 y* w4 Y# v
不过大多是武汉地区的哦~; }/ x9 o& Y1 d3 S4 a$ I" K0 [3 Z* [

恩,你们慢慢灌溉哦,我去上班了,下午回来继续灌水。. p& `: E, T) Z4 {
偶关水龙头了,嘎嘎

恩~去吧~~~
6 F# k/ Q& J7 z+ m$ i9 _0 x' [$ D( r  J我出去找吃的去了~0 I$ k+ _" N8 |3 a0 ~
早上起来还没有过早

难怪你的个人心情是:泻痢停中毒...
5 ^* _7 x+ e) g0 P* L) e0 C早上不吃饭就来,当然要拉哦,一拉就要吃它;吃了一定又要...

............................
1 I; D; q+ h6 d2 a上次中毒过了...+ X$ G8 w6 _: P: B& L! [
发烧,还想吐...3 O3 S# i4 x5 b0 O2 S" B5 {
最后是喝了不少的可乐才弄好..

哈哈,可乐有止痛、镇静的作用,喝它居然还能治你的中毒,厉害啊
8 z5 M) N8 ~* Q2 m. T  B# r# B你这会儿又来了哦

水~攒钱ING

mei

攒钱买BB攒钱买BB攒钱买BB