梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

在论坛潜水这么久,终于在星秀场的节目资源看到面面

给我的感觉好娇小、玲珑,好可爱啊,呵呵

是呀,这些特点跟静茹很像~

哈~~原来楼主也是潜水员啊~5 J: t- _3 [6 ^( N% a/ n# N9 h
跟我刚刚来一样哦~9 u; `8 M' M4 S
呵呵~我见过面姐两次的~+ r) |7 Z! M9 C# H! c4 V
啊~~~可爱的小女生哦~4 V8 O) D! k: M
(尽管她已经20多了...)

晓得这个论坛有半年了,还没认识一个鱼迷哦,要是什么时候有这样的活动该多好啊

晕哦~~~
1 J% x( P' O0 ]. `7 @* s上次静茹在武汉签售你没有去啊~

你说面面姐多大呢,我也20多了哦

哦?????????0 ^9 q+ W# B- r! h
不知道呢~~~~
( Y# p( O# g. F' A~呵呵~

上次的签售本来决定了一定要去的,可是后来我们工长坚决不许请假,我们是半军事化管理,又不敢再多说了。。。。。, y3 h) E( Q& d$ I
真是我的一大遗憾啊,如果还有机会的话,我一定要去

呵呵~~以后有机会的~~~- M; B. R* J5 S' M2 I5 }$ w
暑假的时候他们说不定要搞小聚会的~9 @, L( g# ^/ B, t2 N
静茹下次来的时候一定要到哦~

下面引用由zjtkkk2005/06/20 08:55am 发表的内容:0 ~2 T5 z  d' K, I; u) {
你说面面姐多大呢,我也20多了哦
呵呵~~这个,虽然我知道,可是说出来似乎不好的……嘿嘿。. o% j2 |( u! W/ u( H+ I: o
面JJ是个大大地好人~有机会一定要登门拜访下。。。