梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最后结果中国2:2平了哥斯达尼加

[这个贴子最后由地球传教士在 2005/06/19 09:29pm 第 2 次编辑]
$ v2 F& A  d' v; ~+ M2 u' G6 U. n& j" u
在我们长沙贺龙体育场今晚中国国家队对哥斯达尼加国家队!
& \6 h( A7 r1 N8 F/ X- k% h: S8 }刚刚中国队进了一个球!1:0领先!希望中国队今晚能赢得比赛!好久没见到中国国家队赢了!
# Y1 X, k; [- A9 k4 S) D
* I$ k! N9 }  B  k/ H% K最后结果出来了!2:2!打平了!

哑哑。。是哦!!我好象从来米有看过中国队进球呢!!哈哈,做沙发啊……

下面引用由宁芙2005/06/19 08:15pm 发表的内容:
7 K3 }7 s7 h% w3 I4 Y: \哑哑。。是哦!!我好象从来米有看过中国队进球呢!!哈哈,做沙发啊……
现在是中国国家队亚着对方打!有好多次好机会都没进呢!

国家队有么看头撒
. j% x  g+ m& [2 h4 s( B还不如看国青队的,下一场对德国青年队!!

呵呵,知道了啊,其实能赢球,每个人都高兴啊

下面引用由地球传教士2005/06/19 08:16pm 发表的内容:
7 v$ j/ ^0 z+ i/ F6 B- h% ?0 X2 q) s( Y( v5 H$ x3 `
现在是中国国家队亚着对方打!有好多次好机会都没进呢!
哈哈,是吗?!!那我可要看看了哦!!地球,快说是哪个台台啊?!呵呵!!

就看中青队的7 s6 J# s( U* t5 J
国家队太废~

最近国青闹得我特别有优越感,觉得这很正常

本来就该赢

我好喜欢杜威!!!呵呵~~~~~