梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[祝福]大大的父亲节送去小小的祝福

呵呵~~~
* Y' v/ Q: T( {& L  G4 q2 ^9 z今天就是传说中的父亲节啊# C) z  @; y! N: f8 R1 X
在这里
: f& |7 s# b0 f8 E& O, f0 b! k小雷子祝各位已经做了父亲的
  j% ], `5 i& k$ G& m+ R" N5 U4 `或者将来要做父亲的+ g' b  M% y( Z; o6 b5 D
和论坛里各位朋友的父亲
' D" J- l2 G$ J/ g* ~% f以及他们父亲的父亲
; G, L* a. t$ T4 l; e% f以及他们父亲的父亲的父亲
. U  w" d9 S' [) G  p以及他们父亲的父亲的父亲的父亲# L- \9 Q; @9 \- B- L
以及……………………
% h! M; y1 G. n$ f, T太多了数不过来了+ ~; v4 ?- M5 o2 T9 C
祝大家父亲节快乐哦~~~~~~~~
5 S0 ?/ N3 r+ u+ t/ y5 z4 g3 K- c  C各位有什么想对老爸说的吗
4 t1 b* g& \0 H' h& T  _( T在这里先打好草稿
# f. J# c! t5 C/ G2 R7 X7 n然后回家对着老爸深情的
! B6 y2 t$ G/ n1 p大声的说出来吧
: G$ A5 U) x3 j5 ^7 j+ \9 F  _做爸爸的不管怎么样
0 z! K! h. a9 k4 \永远是我们最坚强的后盾啦~~~~9 r8 v. R) P" z; f
哈哈~~~~~~

哎~~~~
- w0 q, q7 W) b; h, r3 L* ^; u满郁闷的. v3 M7 [! ]! k. S0 R: P" f
连着上午下午
+ W' x9 o; d( _6 Q4 j) v1 B% |( I两个祝福帖都是3 D0 p% }+ u+ _; x9 L
发出去之后. ]' M, j5 T1 F4 h. v6 ]; _
然后点进去是错误帖
" T; H. h1 V" h( S& Q: v郁闷啊~~~~~% R" Q9 }- n5 k; w" \( g1 @
打的累死了

爸 节日快乐!

老爹~~
) [; V' R( ?* q. J& {7 ~2 I父亲节快乐哈!!!

呵呵,挺想念爸爸的,好久不见了.

老爸,想你哦!!在上海过的如何啊?!心想事成,万事如意喽!!

宁芙的爸爸在上海的啊
$ Y% q5 B( }$ c  p. n. |2 a$ t好远啊~~~~~~
2 U# c# \! g2 y% r在上海应该不错的啦8 D% T0 u0 b$ a9 Q8 \( g- z

呵呵~~6 R6 e: V3 g- ^8 i/ \3 J
老爸。。。祝身体健康!天天快乐!
6 d/ U: d9 `" p3 \儿子很爱你呢。。

下面引用由雷霆2005/06/19 06:49pm 发表的内容:; Y: C  e5 K# P4 h# H
宁芙的爸爸在上海的啊
/ c' W; O6 a: A好远啊~~~~~~- i# b# X! U& g$ N) u# G" u
在上海应该不错的啦
西西。。爸爸的总公司在哪儿,他被掉回总部了!!所以……呵呵!!

哦~~~~
; \- x% h7 D2 }3 O高升了的啊
) Q5 G* b% V  a+ j先恭喜恭喜他啦' P. }7 f* o1 J7 K
想爸爸的话经常给他挂个电话; W$ t" l* w2 P% j+ g
问候问候啊
( J' ]! _* j, }6 w3 l% O7 ?; m女孩子的问候总让人听了很爽的
3 A- S1 d0 ~1 v9 z/ a  k不象我这样的% h' z* {( z2 E' m1 n$ g
五大三粗的家伙
( q9 n/ u4 J. `就算问候也是硬邦邦的3 h, D6 s% S" x. K& _- |
没有一点温暖的感觉