梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天考英语四级啊 失败啊```````555

哎``第一次考四级```考的就不太理想``
! K0 Z9 {+ V+ \# G3 K刚开考时就有点力不从心```做题有点犹豫````
3 K& M# f( O! i8 \7 [  `/ a最让我气的就是听力````声音都是断断续续的`````根本就听不清楚```% T& K5 ^- ?* m" e6 ?, ]
失败啊`````````55555
. v2 Z) e7 x# M, S1 y' d+ C/ b, L8 n今晚回去又要唱《我不快乐》拉

可怜人哦,下次再加油,偶们有的是年轻岁月!!!

同样的说
) @0 _& Q3 R# g) @超级不爽~~~

下次继续呀 不要紧的

不要紧啊,听说今年很难考的啊

下次努力吧

应该唱《接受》哦:)) a1 O# D2 @8 N8 T+ L& }  S, d. j
下次努力吧!!!
7 B: [& t3 V* ~1 _0 a! @加油!

3 r) Z1 Z" r2 i% R$ O彼此彼此啊`0 O. m: z& f8 C$ n5 }) }. d
``
3 T; A4 Z( N9 c9 \* I( V8 d

我考六级,实在是太糟了,一踏糊涂啊……
% l/ g8 e1 d' V' y! A9 u这已经是我第三次考六级了

我g也说他四级挂了2 t% m" L& n  p" l# o8 g
快乐之颐,你在哪个学校啊?