梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

莫名失落

突然觉得有点失落,我也不知道是什么原因。难道是受天气的影响吗?连续十多天都是艳阳天,气温高得吓人,这段时间又忙于准备期末考试,但我的心情一直不错。今天中午风云突变,刮起了大风,气温下降了不少。不久就下起了暴雨。其实这样的天气在南方的夏天是很常见的,但我今天的心情好像也变了,变得有些抑郁……
3 r0 f; d7 B. ?- _( D- f4 E9 s3 {站在窗前,闪电一次次划破天空,轰隆的雷声一次次响彻耳际,我看着外面淅淅沥沥的雨发呆……  z! x1 J% \, W5 o! {
我有什么不高兴的事情呢?
. G: z/ @5 c6 ?  {是因为期末考试吗?现在已经考完了四门专业课,我感觉考得都很不错。
: O: k0 B0 Z5 Z/ o是因为明天的六级考试吗?我这个学期根本没有为这次的六级考试作准备,如果这次没通过,我也没什么值得遗憾的。
2 B, k* F4 _. y' a- x6 b! N是因为感情问题吗?大三就快要过完了,看着周围的朋友一个个成双成对,而我却连个女朋友都没有,确实有些郁闷。但又不是一天两天的事,我没理由在这个时候因为这事儿而不高兴吧。
: C! g+ U/ m& x, E/ j……………………. o  ^3 Q' ~& H7 p+ b
想来想去,我实在找不到什么让我不高兴的理由。算了,也许我就是这样,心情的变化有时候是没有理由的吧。
& r4 R8 P2 `8 y: L' ]已经过了夜里12点,睡觉吧。希望明天太阳升起的时候,我的心情也会是新的……; M1 c3 a9 z- s
:em08:

莫名失落

嗯,清早起来,雨还在下。天是阴的,我的心情还是阴的……

莫名失落

自从愚人节以后我的心情一直都是阴的

莫名失落

下面引用由分手快乐的梦2005/06/18 11:10am 发表的内容:
4 ^" z1 x# C0 E6 k1 X5 N; |  x+ F0 G5 b既然是莫名的失落
# h; J# R) b0 a自然会很快好的" b$ c0 D( \: v  @
不要多想
嗯,应该是吧。

莫名失落

其实经常会这样失落的.

莫名失落

呵呵~~~这两天的雨确实改变了很久以来的天气,还有心情。
" t) y3 @5 y  g4 J, l* _$ H今天开始晴朗了,因为下过雨,所以还是很凉快。。。! h, ^0 ?" D+ E- ~6 s: J
考试加油咯!

莫名失落

哈~~天气突变导致的心情失常...
% [% ~4 k& U3 P# Q正常正常~~

莫名失落

天气会影响心情是有点儿道理的说。。
9 o3 R- \( g- }% a( @; v& d3 V失落哦,肯定会有原因的。。只是你还米发现罢了!!!

莫名失落

/ f& f# O$ K8 M9 R6 i
明天要考试了``我却还在 这里`````失落类````````

莫名失落

啊?!那美眉要收收心了哦,希望你可以考出好成绩呢!!!