梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]宠物复活蛋批发

我有多枚复活蛋 有需要的请跟贴' F. |" a) z' j
说出你的价位 买的多的 我便宜卖了
0 {1 |9 K: t* ?大家快来呀
' c4 M4 E9 H" t5 p6 A好事请互相转告

[推荐]宠物复活蛋批发

我有多枚复活蛋 有需要的请跟贴
5 Z3 I6 i+ V* i0 n2 m  W0 U( K: I) h说出你的帐号 说的多的 我便宜送了
$ e3 S4 [' a9 k$ g大家快来呀 ! F  F; X' [! |6 r+ j# N
好事请互相转告
7 Y) |$ g7 V" l) ]5 v* j

[推荐]宠物复活蛋批发

拍卖开始`.!+ [+ a1 N0 |: z
我要`.1JRB一个`..

[推荐]宠物复活蛋批发

我都是穷光蛋了 没人要吗

[推荐]宠物复活蛋批发

又是有钱人的地方啊

[推荐]宠物复活蛋批发

你发财了,最近经常批发好东西。。。

[推荐]宠物复活蛋批发

我也有N个!真想拿复活蛋当饭吃,只是不加饥饿直,食物鱼好贵的.养不起啊!

[推荐]宠物复活蛋批发

下面引用由北海流冰2005/06/16 02:11pm 发表的内容:, K, {: P& m9 M6 C! u: Q
你发财了,最近经常批发好东西。。。
哪有 你看我都穷死了 食物鱼降价了 都买不起半条: E1 H( e8 D0 F  q

[推荐]宠物复活蛋批发

下面引用由陈小鱼2005/06/16 02:53pm 发表的内容:
: G7 ?7 T( H/ }4 ]$ o哪有 你看我都穷死了 食物鱼降价了 都买不起半条
我比你倒霉啊
& I8 p3 r" @/ M! e7 D, r2 t( y你看看我的钱3 C+ P: F: @/ a
什么都买不起了' t" v: t& G1 b  y$ ?$ T. L
95块才,+上33存款" }- B% D$ R8 W0 S" W9 E
鱼尾巴都买不来。。。

[推荐]宠物复活蛋批发

呵呵,我不想要复活蛋,要体力剂!!西西。。。。