梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

宠物系统全面降价

包括宠物和宠物的用品在内,价格全面下调!# l2 I: h, q+ z  h% ?" g  a: A! p
为的是让大家都玩的起宠物,养的起宠物.

3 f6 f9 n' X% o现在就去领养一只属于自己的宠物吧!
# I: x3 {7 o3 p
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/pet.cgi

宠物系统全面降价

老大,还是要几百几千,我这个穷鬼怎么养得起呢???

宠物系统全面降价

哈 小小鱼有救了

宠物系统全面降价

昏。。。降了价我还买不起。。。

宠物系统全面降价

买得起,养不起啊!

宠物系统全面降价

治病就要治根本!!!!!
* i+ |- M2 s0 v/ e2 M) H  o- b我说干脆老大一人发个几千N百的~~让大家都脱贫进小康算了。。。。。。

宠物系统全面降价

我同意楼上的!

宠物系统全面降价

送给我 我也不要了饿

宠物系统全面降价

555早知道晚点养
5 l3 z& }  m: O7 @  r$ ]6 c& P养宠物少个0了( _3 E+ R* q7 R4 K' y$ y1 h; D8 M) M
YA!食物鱼方便买

宠物系统全面降价

赶紧去看下~~嘿嘿,食物鱼应该多点,现在怎么打不到了……