梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [分享][color=green]今天我生日,不过我很难过~~~[/color]

今天是我的生日,不知道论坛还有没有人记得,记得去年是多么的快乐,好多人为我庆祝~~~  j  I& t$ e! k' O% E: ?
我好想念他们,我马上要回来了,不知道他们是否又和我在一起工作~~~
! z5 s2 r3 @0 F6 p  b* \2 W7 p% c为网站奉献自己的一份力量~~

[分享][color=green]今天我生日,不过我很难过~~~[/color]

生日快乐~~
$ U" ?, g& k0 Y% O希望你的愿望可以成真~~~
3 D% i% R/ p* z: x- H不要不开心啊~
! H* [) k7 o/ T! T" j4 h# F  I

[分享][color=green]今天我生日,不过我很难过~~~[/color]

天王星~% e$ H) m  n9 F$ H( D! }" X
    我记得你,好久没看到你了!9 Q" ], k# E! a
生日快乐!

谢谢你们,我马上就要回来了~~还有8天,我就回来了~~

恭候哦~

呵呵~~~
5 L4 w. ?3 v6 G4 a  s- A) E欢迎回来啊' V, j% |$ c- G$ V
你应该不知道我的! Q( }* E  i$ W. Z3 h5 `( Q* r
呵呵~~~~~~
& z2 t* A% p2 |8 X) @. p. @不过还是要欢迎你啊

呵呵~~看样子楼主在这里有过很多美好的回忆啦~~2 W) p' v1 A( h- F/ l: C$ v0 [, X
我和楼主差不多,在另外一个论坛我也拥有过,可是现在已经不复存在啦...  w1 n; i9 D1 l% L9 _" a- r4 t
虽然我在HF是新人,不过我会祝福你哦~~
0 X1 H4 k6 m& t4 h楼主,Happy Birthday!!!

呵呵,生日快乐啊,我真心祝福你的.

迟到了一步,祝你生日快乐!$ Z( B9 c* m. }
明天就是静茹的生日了~开心

水神 赠与 天王星 10 静茹币以示鼓励
! f! B# w' M3 x2 {; g* m晚了一天
0 q. f/ E& g, J" K0 C8 g6 P不过祝福