梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

添添想要哥哥姐姐

[这个贴子最后由添添在 2005/06/19 03:33pm 第 3 次编辑]) y$ e  `4 R( e4 h1 p
; N. [4 \2 ^7 I
看到大家都有兄弟姐妹  我也好想要. g/ _+ E/ L; k1 p( ^$ W& C+ L
我自己还是小孩样  所以要不了弟弟妹妹  
) d$ v; u2 w. W: ~8 l( d要哥哥姐姐好了
0 H  w7 Q) V7 }+ }0 Z/ B. K8 s
- Q& e0 l# y& z0 z- D: N9 r好不?3 X% T6 @% l0 T/ o! h4 [, F1 Y

$ d( x2 E) ^9 {, e呵呵  我有很多哥哥姐姐咯~~~# H8 P- G7 r1 ?# v0 X. Q
以下这些都是哦~~~  不管大家是不是承认  我都认了哦~~~
飘落在海边 北海流冰 粉色忧伤   地球传教士   
( x/ a' ?" J! u 5 j  s+ T5 n- J) o& y/ G' [
一元钱 烟雨茹迷 nsync520 静如鱼  达麻  美丽の人生

3 M/ Z- {, p! f8 V) n  v还有DDMM们
! `( Q4 h9 m, _4 y% O8 L' S, t
7 p4 }: ^6 J3 X5 E2 D8 z宁芙   韩湘子

9 [" Q/ m( T, C, O哈哈  我好开心哦 ( L. s! f8 J: A1 p5 d
P。S我没有遗漏吧~~~$ v; H6 ^' v+ a" g6 }8 e$ L

8 ^9 N) v$ u" d1 s% u2 M还有谁不嫌弃妹妹的话 我也欢迎啊~~~8 t) W( V+ |/ I0 W2 z
呵呵~~~5 m3 Z8 ?  [4 t9 |7 g! A0 I

添添想要哥哥姐姐

呵呵,好啊,如果你愿意的话,我可以做你哥哥啊

添添想要哥哥姐姐

哑哑哑哑!你比水妹妹和飘雪妹妹还小吗?!呵呵!我只能做他们的姐姐呢!

添添想要哥哥姐姐

下面引用由宁芙2005/06/13 07:53pm 发表的内容:
! u6 K& L2 l% h' c/ Q8 Y哑哑哑哑!你比水妹妹和飘雪妹妹还小吗?!呵呵!我只能做他们的姐姐呢!
我的年龄其实不小  我18岁大~~~
! B; T  Q$ V: q2 F4 h7 c可是我是个只有14.15岁思想的家伙 ----我朋友都这样说
4 e' f2 v; c1 J( i5 M所以实际年龄对我没什么意义~~~

添添想要哥哥姐姐

下面引用由飘落在海边2005/06/13 07:51pm 发表的内容:
7 i2 S' @" X& X/ X: z* O$ E- X呵呵,好啊,如果你愿意的话,我可以做你哥哥啊
真的吗 ?

添添想要哥哥姐姐

下面引用由添添2005/06/13 08:02pm 发表的内容:
2 p; W! n. ]# O. e1 w* C8 q: n: G; @7 T( Q
我的年龄其实不小  我18岁大~~~- B# d4 `- R, j2 F
可是我是个只有14.15岁思想的家伙 ----我朋友都这样说" R. H# ^* V; |+ ?" F
所以实际年龄对我没什么意义~~~
哈哈!那我做你妹妹喽!!呵呵!我这个人朋友好多的呢!!GGJJDDMM也一大堆!!

添添想要哥哥姐姐

哈 遇到比我小的了

添添想要哥哥姐姐

嘿嘿。。。我比你小喔!~做你DD咯~

添添想要哥哥姐姐

DDMM其实也不错哦+ _) |# e9 }5 V% c( }2 d: u
那就麻烦大家多多照顾咯~~~! I8 q5 m" m9 Q; z' F8 }
好不?

添添想要哥哥姐姐

要不要爸爸呢?