梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]今天下午去疯狂大购物。

连续几天去逛街,花了5、600元了。
3 a- r* K- e; h3 I5 ?: G8 x今天,买了一个包包,花了158元,很贵,不过我已经下定决心用四年。
3 N% x1 |; L$ \$ q$ Y' K还买了两件一套的淑女装,个人很喜欢,花了59元,打了折,有空贴照片给大家看。
/ O, a7 V7 Q+ L- W最后,买了一条裙子,粉紫色的,感觉还不错,花了100元,没打折。) A  ]+ [  D6 f0 l  U3 i
光是今天就用了300元。幸好是我妈出钱。

以后要拒绝让你回帖!

我要省钱钱买会服!

还蛮便宜的哦。。。。。。
) K. ?% F. `; s, s0 T2 x# F包包,100多的质量比较好哦。不过本人走节俭路线的
' {0 }$ ~* ~! J- u" b) }除了电话卡是200一买,其他的鞋子和衣服,瞎克扣自己。西西
' \0 e9 D2 g6 S3 h0 k) H, g2 O' j8 \( _0 ~0 T5 L7 M
wenny值得,我鼓励。特别是那衣服,好便宜哦

下面引用由wenny2005/06/11 09:49pm 发表的内容:0 |4 H4 M1 K0 D: j2 V" u6 E
以后要拒绝让你回帖!
可以,不过请你语气客气点!9 t5 i) o& Y9 J; P, [
   还好我不生女孩子的气

对啊,特价,款式很不错的,有空贴照片让大家看看。
" O4 Z- n: Y2 R8 s- l& [) ~包包是snoopy的,听说是新出的牌子,而且是限量,每间分店只卖一个,今天才到的新货就被我买了。

下面引用由nsync5202005/06/11 09:52pm 发表的内容:+ [5 h% k6 X2 ^1 ]2 G
可以,不过请你语气客气点!
8 i, }# ?$ f: b" ^) P- m   还好我不生女孩子的气
4 c: l5 V* z7 G: `1 f
没办法,我性情率直,说话不会转弯抹角。不好意思。

你根本就没水的哪个量!

下面引用由nsync5202005/06/11 09:55pm 发表的内容:4 ?  E# E* p2 k6 k
你根本就没水的哪个量!

9 c" j* ^3 w, m9 C3 AWhat are you talking? I don';t understand you !