梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

来谈谈初恋啊!

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/06/10 05:45pm 第 3 次编辑]
/ w. p6 b9 Q, b! z% `3 \- \* F/ L1 @! t" |3 H8 I
初恋,这是人生的一段美好的时光,若干年后,每当我们想到它,就会在心里对它默默地怀念。呵呵,你们有过初恋吗,能谈谈你们对初恋的感受吗?
5 k& d3 o  V# w" e& t- a[wma]http://mp3.cnool.net.cn/huarennvgeshou/v07/0331/16.wma[/wma]

来谈谈初恋啊!

初恋很美~

来谈谈初恋啊!

初恋啊………………
4 y" }4 i- G* w  A2 v0 H- q一想起来就像打翻了五味瓶……不说啦

来谈谈初恋啊!

感觉.....
; D9 s) k4 _3 |6 w3 _    懵懂.......

来谈谈初恋啊!

播放器怎么打不开

来谈谈初恋啊!

呵呵,原来歌不行,帮你编辑好了“对不起,我爱你”,我也很爱听啊

来谈谈初恋啊!

初恋 应该贴 我喜欢的吗

来谈谈初恋啊!

[color=#1800FF]干什么要谈初恋丫??& s0 P$ W/ u/ j
:em15: :em01:  提出来我就难过!!还是不要说了~!!& m: F& U1 v7 q/ r( i& L2 Q& x- C
想点开心的~!还是祝静茹生日快乐吧…… :em14:

来谈谈初恋啊!

嘿嘿。。。。那还是小学的时候哦。。。。* B# i( e6 {/ z
很纯~~~~

来谈谈初恋啊!

干吗说这个啊???
$ k! M( n0 K" {' k$ x& g* [“我都快忘记了。。。。”
1 S4 _7 [; w7 X$ h3 r& z- o郁闷。。。又想到静茹在为我好里面的对白了。。。