梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

端午节.>HO-HO..!

[这个贴子最后由静如鱼在 2005/06/10 12:44pm 第 1 次编辑]
  Q; m- ~! R  y/ F/ O$ z4 y
) \( r2 A8 U, P" n) w# e% o1 V明天就是端午节了,9 X  r2 v. E( u, c* K: m
大家准备怎么过呢`?" Q5 ~7 r$ K& B7 H/ i+ l
包粽子了吗 `?8 Z0 g- \, z. |. V. i; _# k) l( t
有没有准备静茹JJ的一份呢`?
! s5 {) r4 X, }5 q1 J! o不过说实话好怀念在家乡过端午节热闹的感觉`.! f) e7 J0 j  L2 Y. |) x' ~
^_^`.记得送红包给我哦哦`. :em02:  :em06:

今年端午去学包粽子 好了 不错呀

我感觉我家一点都没有过节的气氛拉```

去外公家

端午节?
0 g3 @' Z4 s9 ?% ^   什么时候!不知道

偶在外地,连气氛都感受不到。只有食堂又粽子卖让我感觉端午节临近了……

呵呵`,在他乡过端午节会感觉到一丝冷清与失落,对吗`?3 h8 ?- c# h$ A; c) M
我在北京,这个时候很想念家人..`.

很巧合的是今年的端午恰好是我的生日,希望明天能快快乐乐的过
- A/ Q, {9 y2 ]+ K粽子肯定能吃到,不晓得还有没有蛋糕呢……

下面引用由静茹5202005/06/10 02:03pm 发表的内容:' z( `: Y) _- G3 S8 r1 ~; a! K6 m
很巧合的是今年的端午恰好是我的生日,希望明天能快快乐乐的过2 d; c! M  r  `  v
粽子肯定能吃到,不晓得还有没有蛋糕呢……
呵呵,生日快乐`.& A8 u. U! V7 R
面包会有的,蛋糕也会有的`.
4 p$ s5 `* x' }; |( b& ^' r6 U

哎,别提了,同学都回家了,我却还在学校啊