梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

青涩的果实我不想吃...

最近,我的好朋友一直沉醉在爱情的甜蜜中`她每天都没心思学习!一来到学校就是趴在桌子上睡觉.我是她同桌,又是她的好朋友.我真的不想她这样下去.
* x+ U" O8 A  R7 V0 o   可是看她好象很开心.每天都要和她的那个他见面,他每天来接她.马上又要考试了`1 I! p. [3 S* j! \6 U
   我在为她担心,平时她都不怎么爱学习,这次又加上谈恋爱..
+ |( m1 y3 H& i* y# A- Q+ D$ ]6 V   我不知道他们有没有结果..但是我只知道,还没有成熟的果实,我是不想吃的..
7 g" i: y' j, N   等拥有面包后,在去吃吧..' E+ D& G; {$ D7 `4 O9 Z* v8 c* {5 c

满冷静的女生 不过等你面对诱惑的时候 希望你也能象现在这么冷静饿

下面引用由粉色忧伤2005/06/09 06:07pm 发表的内容:8 S' J, {# f) @  G
满冷静的女生 不过等你面对诱惑的时候 希望你也能象现在这么冷静饿
6 e6 V, B2 a9 G/ i, B  y
嘿嘿5 g) L6 m6 J" a. Q+ @
这点放心吧`.0 L7 N" Z. x* v% q6 y* s
说句实话,你可别吓到了噢`
7 p' O% J/ ~0 v$ b3 P我啊..对天底下的男生绝望拉`) f* J: i3 o. @6 S
哈哈`! X( f. u, s/ l( n
做好朋友就无所谓咯`
$ `8 m% r: C/ ~7 S

呵呵,其实很多幸福都是短暂的,楼主以前不是也有过这样的经历吗?

恩,幸福其实就是跟在猫后面的尾巴,你找它时它不见,你不找它时它就出现了!

恩,是啊~
+ \! l4 z, C( G  p) u0 B- u! L- p" c5 r   爱情是青涩的!

很单纯的想法哦`.

呵呵 清楚自己想要的 但也要有时间 不是吗

还是随缘吧

在大学里面就真的很麻烦呢,找不到女朋友的男生都是一副看破红尘的样子,呵呵,每天都在说一些“众人皆醉我独醒”一类的话来安慰自己,呵呵,蛮搞笑的