梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

心情很好,哈哈

没有理由,没有原因,心情就是好

心情很好,哈哈

哎呀,签名传不上去了.除了这两位伟人,德国还有最牛的经济学家马克思,最牛的音乐家贝多芬,最牛的文学家歌德,最牛的军事家克劳塞维茨,最牛的哲学家黑格尔.哈日的是垃圾,哈韩的缺乏底蕴,还是我哈德最个性!$ a1 _1 B8 S, X* W
向伟人致敬!

心情很好,哈哈

有我牛吗?

心情很好,哈哈

感谢莱布尼茨的微积分和爱因斯坦的相对论,造就了我们这么现代的世界.8 R% Y6 d8 ?* s3 |; X  q- K
至于马克思,哎呀-------中国人都知道的哈

心情很好,哈哈

下面引用由nsync5202005/05/31 04:58pm 发表的内容:8 X3 X0 V3 |* e1 a" X( L# G
有我牛吗?
你,哈哈.
0 Y( I5 w6 `* `. ?' Q  |叫我怎么说呢??????????

心情很好,哈哈

晕。。。郁闷。。。。

心情很好,哈哈

最帅的还是我头像的那位阿道夫,哈哈

心情很好,哈哈

顺便灌水……

心情很好,哈哈

楼主的头像和签名真的太酷了啊

心情很好,哈哈

心情好
' G  L! N, k; k- ~心情好
5 y- @" x/ g3 \1 }怎么开心怎么好
; R; z+ d4 T+ ~2 x9 a! E你有的不爽# ~0 p1 i$ |* l
由我来分担~~~5 G7 C4 k! M2 y& X  n2 G/ v
呵呵~~~