梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹要绯闻~~~

梁静茹:我要绯闻1 s! [4 `2 B& L2 d
本报讯 绯闻,大多数明星都视为洪水猛兽,唯恐避之不及。可昨天,贵为滚石“一姐”的梁静茹竟然喊出了“我要绯闻”的口号,真可谓是一大奇事。7 |, ^% i5 _  n. @1 j
  昨天中午,梁静茹来上海为其新专辑《恋爱的力量》做宣传。在媒体见面会上,当有记者问到,为什么出道这么多年,而且颇有成就,但关于她的新闻却异乎寻常地“干净”时,梁静茹笑着说:“我也好想有绯闻啊,可就是没有,我自己也觉得奇怪,不如你们帮我编造些绯闻吧!”席间一时哗然。梁静茹可能意识到有点不合适,于是补充道:“还是顺其自然,最重要的是做我自己,做出好的音乐献给大家。不过说实话,艺人要保持一定的曝光率,绯闻还真的是蛮有用的。”一不小心还是露了马脚。当记者追问绯闻的对象时,她歪着头笑言:“一定要有才华,其它也没什么,随便哪个都可以啦!”看来梁静茹很喜欢有才华的男子,就算是挑选“绯闻对象”也要加上这么一点要求。
1 q7 \  o. S) D" |' y, k  自从当年凭着《勇气》一炮走红之后,貌不惊人的梁静茹凭着自己的演唱实力在星途上一帆风顺,《无条件为你》、《分手快乐》、《为我好》等歌曲都既好听又好卖,新专辑《恋爱的力量》更突破了百万销量,梁静茹的人气可谓是扶摇直上,在滚石的“一姐”地位也稳如泰山。在这种情况下,她闹着“要绯闻”,恐怕也没什么必要吧。
: q8 r, t4 i' b2 G8 l& g  

静茹要绯闻~~~

舊聞,嘿嘿

静茹要绯闻~~~

真是历史性新闻!!!!!

静茹要绯闻~~~

就是,静茹为什么没有绯闻呢?8 E8 d5 j& M- o/ H
我也不希望有。

静茹要绯闻~~~

其实有绯闻也不一定就都是坏的啊
1 l1 j/ ~/ M0 k7 R  l) P" q

静茹要绯闻~~~

静茹现在在上海?????????我怎么不知道!!!!!!!

静茹要绯闻~~~

绯闻怕什么不理它 就是了

静茹要绯闻~~~

我们大伙组织一起去给FISH来点绯文哦

静茹要绯闻~~~

亏你想的出啊
0 ?' O3 j% K. R. N# u4 P你能想出什么呢

静茹要绯闻~~~

有创意!
0 s8 m$ x6 Q, H$ t7 L" O有胆识~