梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小小的申明一下子

昨天,有个新鱼用我的小名:小北。注册为新的ID,我在这里特此申明,这个绝对不是我的小号,我是有申请小号的想法,可是,这个小号绝对不是我,忘大家不要误会。以下是这个新鱼的资料:8 b  F4 J4 n0 d! r3 }1 L
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=%D0%A1%B1%B1

小小的申明一下子

这可麻烦了

小小的申明一下子

下面引用由琴月2005/05/29 12:25pm 发表的内容:- _6 l; n0 e3 _5 m6 o! j8 W
这可麻烦了
是啊,是啊,非常麻烦,本来我的名字呢,郭的小说里面就有,现在,用了,没有想到,会有这样的麻烦。。。

小小的申明一下子

呵呵,应该不会搞错的啦4 l' T) J# `) r4 ~# U3 J9 p

小小的申明一下子

下面引用由黑色郁金香2005/05/29 12:41pm 发表的内容:7 t7 p5 M/ ]) c) J) O: e: U
呵呵,应该不会搞错的啦
担愿吧,不过想想也没有什么好担心的,自己在论坛里面打拼了那么就,没有人会弄错哦,早知道是这样的话,当初,我就应该连着把我的小号也抢注了。。。

小小的申明一下子

小北~~~他是你的后代...嘿嘿
# \" l# s2 W! s不是GG的小号就好

小小的申明一下子

下面引用由水神2005/05/29 12:51pm 发表的内容:
. D2 N' d9 V8 i7 s小北~~~他是你的后代...嘿嘿
$ c8 q3 F7 u9 j2 G8 A  q不是GG的小号就好
哈哈~~~~~~我的后代,我可没有这么不孝顺的娃娃。。。
3 }5 `! I0 x1 h( o/ o' Y: v3 k" |- }$ u水神~刚才加你好友了,用Q发消息,你怎么不恢复?

小小的申明一下子

呵呵!~~  D% d& W) G% J+ H. d  y' x$ E( a
晓得了!~
0 t' u2 J8 B1 Q不会搞错的!

小小的申明一下子

呵呵,其实没什么的,上次也有一个新注册的叫"守望在海边"的,也和我很像啊

小小的申明一下子

下面引用由飘落在海边2005/05/29 01:05pm 发表的内容:
* f9 E' q( g% ^+ g7 B( \2 z( e呵呵,其实没什么的,上次也有一个新注册的叫"守望在海边"的,也和我很像啊
呵呵~~~~~还好,我从来没有见过你说的这个人,希望和我注册一样名字的人,也只是单纯的注册一下。。。
/ M/ {: H# `; m' F5 o8 Z& T2 h不过,还是要欢迎他哦,谁让他是新鱼呢?