梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]某个宿舍的东东。。。看了不要眼红!~~~

6 c0 E- M- S. E$ _4 s+ K+ o- K+ B

! A) E$ `4 B, C& G8 H. m( R8 N9 G2 j6 b+ c8 m' ^: h# m
大家看了,不要眼红!~~~
" k, l4 {8 H5 }2 O" Z1 q+ V不过,我都眼红了!~~~555555555555555555' N; g4 @  Z6 [& b" v3 ?
我也想要嘛~~~~~~~~~

沙发……确实很眼红哦!!

晕~' b; R8 r6 _7 |( p: h6 f' X
这是世博展吧?这么多~不过要抵制日本货~" p7 P% H& V1 }! E( C
我玩他们东西~
8 ?  u. x" i( f5 f要国产的~

这是宿舍吗?电子娱乐室。不过我们宿舍是乐器行……

hoho  
% S( O7 `' N* f) I4 \/ ?  W; Q1 O可以开个游戏室了~~~就是寝室小了点0 Q* b: y4 P4 I. [& F
还有~~~怎么有那么多一样的手机啊~~~~~~~~~~~~~

不是吧!!那个不是手机吧~~

是手机呀,N-gage

一个字:强!

这个宿舍真是的!~~~~
$ K+ e. E8 F( h# ^: O. w我想要啊!~~~~5555555555555555555555* p3 I) ]% E7 q/ y! u  B/ v
哎~~~!!!不能再羡慕了!~~~5555

下面引用由琴月2005/05/29 10:37am 发表的内容:1 X* P: Q: c' H6 ^0 l+ Q: z" O
是手机呀,N-gage
是吗?!可能吧!!我一向不怎么关注手机的啦!!!