梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

好久没发贴`听到静茹的声音。。。

呵呵! \; e1 s7 D3 v3 X- v
   都不知道发些什么帖子
1 d; U7 V* |; ^- z$ _! q" d" `   在这听着静茹的歌,感觉好棒噢~+ w5 l- |1 n& _0 e) y, j" U
   勇气。
2 j8 v" [, L7 X( a8 B4 R9 d   百听不厌的歌曲~' o" [4 a" w, I! ~* [  R3 F  o! F: ]
呵呵`. j: P/ Y' H( q! l+ i: w
是不是觉得我有些神经质啊`
1 \; a% Y( E2 b- x+ ~ :em13:

我最爱勇气了,可是听了这么多次,自己却没了勇气。
; ?' m5 }7 w7 ]3 S2 e7 h& M   所以我觉得我更神经质~~~

哈!老师怎么也开始……' F1 J4 y0 a8 A; U8 }( ^  W/ q
是为静茹没有得奖的事情吧!!

勇气
4 s6 U2 ]4 ?; {6 z! ?静茹很有勇气$ p! Y4 ]3 I4 z) C) x% ~" q6 ?
明年一定拿奖~

' \. |& J, x' S2 W; Z/ R& c4 S就是啊`- T0 ]  u# o& Z  X! @
一定会的# Z8 X* P3 o/ A* Z
以静茹的实力
$ j0 V9 ?8 D% Z, T3 ]' M% T4 s9 f是可以的`

老师,你的声音也很好听啊,我也想听啊

呵呵
- @, S( P9 m) C+ ^是吗?' U" R. ?2 z7 I2 A# r
谢谢学生夸奖喔`, i# U5 x/ J6 R, |) E, r