梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哎!下辈子我要数学好

诶诶!越来越没信心了 我真的是个数学弱智
. v" `! y2 f2 W' p  U9 l从小到大的重要时刻都是死在数学上 数学对我来说怎么就那么难啊 哎!
, T- Q# e) E& @0 n4 P: n: W4 y: F学数学能象学语文那么容易就好了 哎!!我宁愿下辈子做数学王的 诶 分数拉的也多啊!

哎!下辈子我要数学好

哎呀...原来跟我一样啊..小粉还真要努力啦
匿名  发表于 2005-5-28 01:05:12

哎!下辈子我要数学好

数学那么有意思的啊,你怎么会不喜欢呢?我就好喜欢的

哎!下辈子我要数学好

兴趣绝对是很重要的拉!哎!象我语文课就精神抖擞
0 O5 C% ~+ ?2 q6 p4 w3 _数学课我是极力控制自己好好听的 可是眼睛总是不听话想合起来啊 6 x% e8 d, c+ p( M) G  a8 P
哎!痛苦

哎!下辈子我要数学好

数学其实很容易的!只要你的逻辑思维强就不会觉得难了!
匿名  发表于 2005-5-28 01:14:22

哎!下辈子我要数学好

下面引用由粉色忧伤2005/05/27 05:07pm 发表的内容:
兴趣绝对是很重要的拉!哎!象我语文课就精神抖擞
数学课我是极力控制自己好好听的 可是眼睛总是不听话想合起来啊
哎!痛苦
其实想数学这种学科就是短时间内可以补上来,方法没有,就是买一本好的参考书,然后疯狂操练,你绝对就是莱布尼茨第二!

哎!下辈子我要数学好

下面引用由地球传教士2005/05/27 05:09pm 发表的内容:
& h2 {  M" o% ^! @+ f4 d9 K4 \数学其实很容易的!只要你的逻辑思维强就不会觉得难了!
是啊 我这方面弱智诶!所以觉得特难

哎!下辈子我要数学好

学什么都可以,只要别学外语就可以(所有国家的语言都别学)

哎!下辈子我要数学好

下面引用由nsync5202005/05/27 05:33pm 发表的内容:7 ~8 @  B& M- G7 q$ H1 O
学什么都可以,只要别学外语就可以(所有国家的语言都别学)
外语我觉得还可以 呵呵 我文科还可以

哎!下辈子我要数学好

哦,我可是个英语白痴啊~~~~
6 V$ @8 z& v* E( n- `3 J* ?( W上课老睡觉,晕死!