梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]最熟悉的陌生人

, |5 L9 H' U; K# C% S9 w3 Q; r
曾听人说“找自己的朋友做恋人,你将失去这个朋友”起初我并不明白这句话的含义,但现在明白了,明白的痛心彻骨。
9 f, F, ^4 p9 `  我与蕾曾经是朋友,真正的朋友,无所不谈,无所不说。快快乐乐地在一起,然而,谁又能够料得到,感情这东西如此的奇怪,说变就变了。
4 y( g/ R0 ~* `. k* |9 W) c! b7 o  我以为感情可以很简单,我以为我们可以永远是朋友,但我错了。稍不留神,我竟爱上了她。
; j; \- R2 N3 O' S" ^- f/ w6 C  真正爱一个人是可以付出一切的,我不奢求些什么,也不敢奢求些什么。默默地用心爱着,并且很努力地在她面前掩饰着这份爱,极力地表现出只是朋友的关系。/ R/ W& Q$ k1 u- C4 N
  直到两年后的一天,我的真诚终于将她感动,她只带着一些简单的行李就来到了我所在的城市,一个并不属于自己的城市。
8 ?6 f$ f9 C4 O( |1 Z1 E  见到我的第一眼,她竟张开双臂拥抱过来,我清楚的看到她眼中的泪光,那是感动的泪。. j; W6 r! ^. P% `! _
  然而,相爱总是简单,相处太难。两年的时间已经足够了解一个人了,但人总是会变的,在一起没多久,我们就因为芝麻绿豆大的小事吵的不可开交。此后的日子,仿佛进入了一个怪圈,真的好悲哀。' z  b3 t, d2 H9 `4 d# P# k
  也许是因为过于年轻,也许是因为过于任性。经历了一些阴差阳错的事情之后,曾经海誓山盟的我们,还是错过了。有着太多的遗憾堆积在心里,想去弥补,始终找不到可以回头的路。. b3 d# D. B& I9 C5 W! |" b* y
  时间过的太快太快了,快的让人无法接受。彼此都为了逃避这段感情,这段悲哀,而离开这座原本就不属于彼此的城市,最后的结局,谁对,谁错,都难以计较。心中有着太多太多的遗憾,也有着太多太多的伤感,以及恨。
' ]+ p6 V; B. z5 |+ S  命运真的多作弄,各自转了一圈,终又回到了这座城市,再次重逢,却又同在一个网吧,太多的机缘,太多的巧合,悲感交集。曾在心里百转千回,想了千百遍的那句话,“嗨!最近还好吗。”此刻,却怎么都说不出口。或许因为有恨,才让彼此变的陌生吧,总想打声招呼,却总是欲言又止,不知该从何说起。
% w/ v1 m( U& Y, L: S% S1 j  哎!重逢无意中,相对心如麻,对面问安好,不提回头路,提起当年事,泪眼哭荒唐,我是真的真的爱过你,说时依旧泪如倾……”
8 }+ l0 U& r$ {; e ' E; {0 y: B  H/ A, O

[转帖]最熟悉的陌生人

找自己的朋友做恋人,你将失去这个朋友
- [/ D9 J7 P* z1 i; }, t- G我想对于这句话,我也有深刻的体会吧!!!

[转帖]最熟悉的陌生人

爱情啊~~~~~~~

[转帖]最熟悉的陌生人

也许我现在最怕的也是这个。

[转帖]最熟悉的陌生人

呵呵~~~2 U- l7 d: T6 ?: p
我是差一点就连朋友都作不成了
) D" B$ f; ~* W2 |' }可是在小雷子我精诚所至,金石为开的行动之下3 U, T# D) b# P: q3 {' |
现在终究还是成了最好的朋友2 o8 J; q! t3 ]
虽然我希望能够再进一步
7 U) G( K3 R2 R: y& E5 W: Q- Y但那是不是有点得寸进尺了呢~~~

[转帖]最熟悉的陌生人

找自己的朋友做恋人,你将失去这个朋友.- f& \% Y4 P  Z3 o, j
同意!

[转帖]最熟悉的陌生人

写得好深清啊!

[转帖]最熟悉的陌生人

没谈过爱情的我就不说啥啰" {4 J1 Q. E3 y" e' r1 t
不写的很有感情~~~
: L/ t* I* M3 m2 T  e0 l* l3 Z, S虽然是转的