梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

2004年中国『宝飘』球鞋代言人---------这个球鞋哪里有卖啊??

有卖就买这个了

2004年中国『宝飘』球鞋代言人---------这个球鞋哪里有卖啊??

这个我在武汉见的!有卖的!在武珞路,“群光” 旁边的专卖店有的!~~

为什么一定要买那种?

这是静茹代言的呀

啊,买一双来踢球肯定很爽啊

说实在话真的不知道这是哪个世界的牌子,也没有看到过~~: x& F! E! k/ W% K' v+ W
不过有的话一定会买的!

武汉有??不知道上海有伐  有一定去买 HOHO6 O$ q5 q' u2 @% _, {( z
宝飘----记牢了

挖哈!静茹代言的啊?!一定买哈!!西西。。好棒哦!!
3 b! x" Q3 R9 y记住了!宝飘!!!

一定找~~~一定找~~~) R+ D: x1 B- W' o9 T" X
找到一定买~~~
+ G- D/ ~- H5 B  H/ u3 e5 r哈哈~~静茹代言的肯定要买的~~2 f* h' X: V* u) p- j: K
下次去武汉就去买了~~

这是什么啊!`1
/ S9 Z) I/ P5 j' B6 G我已经有四年没有穿过`& G1 x3 J- d* G, z1 |

y  N' ^% _6 j4 J: u  Y- `除adidas  nike  reebok  匡威```以外的牌子的鞋子了``! x5 E: N) K! C