梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]经典误会~~!

1 护士看到病人在病房喝酒,就走上去小声叮嘱:“小心肝!”病人微笑道“小宝贝。”
1 t, C7 [4 Y7 z2 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了钱包在踏板上,于是赶紧对那个男人说:“同志,你烟掉了!”男人大怒:“你才阉掉了!”
$ j5 F4 j$ _( _3 o- ]3 某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢!”
/ j# z/ W( {  X/ |1 r4 某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名字叫“Spring”。秘书借机卖弄一下自己的英文水平,喊到:“那个叫‘春’的,轮到你了。”
- d& Q  p# c8 O& k& I9 {; Z( M# ^4 A5 孩子正在考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲那就是遗传;像邻居,那就是环境。
5 \. }% ]) z6 l6 _, }0 o$ \  j6 赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。% {. R. |: |4 v, H9 x  D0 t/ Y

[转帖]经典误会~~!

呵呵 真不错
4 B% [6 z5 ?/ C6 L$ R& h# \9 Q, X谢谢了 很好笑

[转帖]经典误会~~!

全部无语= =崩溃中

[转帖]经典误会~~!

还好啦

[转帖]经典误会~~!

我覺得第4個有點兒那個

[转帖]经典误会~~!

任何一个都很过分啊= =

[转帖]经典误会~~!

啊,这个……恩,有点过分了吧!啊,呵呵!

[转帖]经典误会~~!

呵呵 笑死我了, ...  好玩

[转帖]经典误会~~!

呵呵~~逗……