梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]反派经典台词 西西

反派经典台词( j+ ~# A, Q; O5 w1 `8 K* ]& b
让我们来回味一下影视剧中的经典台词吧——从实用角度考虑,反派的台词可能更具参考价值。9 m  ]- N, [5 K0 Q

3 O% s$ n+ ]! L7 \  1.是你逼我的……
; I1 ^8 j4 j5 x; Y! a, B7 U: U- [' o7 g8 ?& |% \1 Z6 v4 _
  这句话告诉我们做人要适可而止。
! m4 Q0 J5 t+ V
7 C5 [3 _+ h9 e$ N9 p  2.你知道的事情太多了__
* _. A. N) \% T, N- v" q
& y6 u. d) `# q  这句话告诉我们别那么喜欢别人的隐私。& _) I" u" l0 ?7 q
7 t. W" M7 X# z- Z7 j3 |% N  `/ r
  3.对不起,没办法只有牺牲你了。0 P3 ^# D+ v' n* o6 b- c& r
  }8 ]" Y  b/ o( |) y
  这是很自私的话,不过坏人说的话通常很有道理。3 ~4 P. @( }: x3 _0 M
; w7 z( A6 }; ~2 |4 m
  4.你要多少钱才肯离开我女儿?; \* ~% G$ }( M

# q2 V) p/ Y3 P) n/ K  这句话往往是那些自认为有钱的老爸,对一个追自己女儿的穷小子的告白,但往往起不到作用。0 |( u! G8 l% d! T$ ^- ~

! |: A& `7 O; C1 a; I4 d3 g  5.是你,是你……如果不是你,她根本不会离开我……- V; r  B( m6 M% a
. Q4 N$ f3 `. X; M
  (背景:通常是为爱失去了理智的第二男主角,满目悲愤拿枪指着第一男主角)这句话教会了我们,君子不要夺人所爱,否则会有大麻烦。3 o6 }) y% s7 c1 R3 h

s) q" M$ O& [' y8 E) I6 T  6.我也不想这样,为什么你们不放过我!
3 K- [8 j3 y( h3 m9 u( {3 S4 e! G% O/ T+ |. r) _8 \
  通常坏人都是在连续做坏事,每件坏事都是为了弥补上一件坏事。% J; g1 ~% l4 k% P1 l- ?+ a( j  H
4 o! Z2 E8 @5 s) w. ~' A) r1 d% x
  7.都是你的错!如果你不……我就不会……全世界错了我都没错!8 C8 @7 y- a. ]8 ]1 I6 R

% |& v' Q5 p5 S" Z2 d; F4 a% t  坏人就是懂得推卸责任,所有的错都是别人的!+ j+ B( j1 ^) L( R/ Q
7 M' u1 v' C# K, v% L
  8.你叫啊,叫啊,叫得再大声也不会有人听见,哈哈哈……1 y0 p4 S* z' V

" f5 R8 n5 C/ q& N/ ], ^2 i- ]. L  真是在干坏事了。
% Q$ g& w; k8 L! d9 W
; J( V& W+ a( U$ p% [. D  9.是你教我这么做的,没想到你今天会栽在我手里……
! D, m1 S' x+ D
/ N2 E$ d! _- _) m5 C  这个当然是告诉我们要学会慧眼识英雄。还有,为自己保留一点。
6 x! G0 \3 w4 l, ~0 _. T! x; e# C6 }: R/ z+ M( Z! ]
  10.哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈……7 [& r2 _# h4 ^; B! n" Y: O

5 U- L  V0 s/ z. [% R  坏人在干完坏事或理屈词穷的时候,常常放声狂笑,表现出“宁教我负天下人,不教天下人负我”的本色。
5 M+ R; J* a; {  _% R# t" ^0 ?3 |
3 `- X% q# \, z' i" A  11.你做得很好,可以休息了……8 P8 n: [) N* O. \
+ B+ E& O% w/ T1 |
  坏人在准备把一个帮他做坏事的人灭口的时候总会这样说  
8 C1 r5 ]/ R* q$ |9 E) P, D

是你逼我的……
2 g. T: E' ^. P! ?2 ?+ N; W哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈……' \8 l2 Q- @  v

你叫啊,叫啊,叫得再大声也不会有人听见,哈哈哈……% i$ p7 r7 Z, E! ?" P" U- Q
这句话真是欠扁阿~~~~~~~~~~~~~~~~~经典!

最经典的是:你叫啊!你叫啊!你叫破喉咙也没有人应的!: S) u# I% X$ H# A5 \

都好经典!

呵呵呵 灌水的经典

经典?"干吗啊?"难道这句话不经典?

呵呵,不错不错

8.你叫啊,叫啊,叫得再大声也不会有人听见,哈哈哈……
  D% \: z/ H6 p! P# l% ?+ }; m: i  q7 @
  真是在干坏事了。' s) b5 ?" v/ e* o& C: I. n

7 q* @+ p% ~* v! X8 e, S哈哈' @3 W( I% a+ ~* B' P
这个不是我经常说的台词嘛??!!