梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哇~!竟然这么多静茹迷``感动ing~!!(给个不喜欢她的理由-梁静茹)

[这个贴子最后由ン綄鎣静茹ざ在 2005/05/15 06:04pm 第 3 次编辑]+ i9 X( @+ Q4 H' i% f

8 D1 G6 b1 l* H: a* H9 ]; [http://bbs.kugoo.com/view_bbs.asp?id=443167&boardid=4
% r% K* Q. ~4 I[color=#FF00FF]好高兴哦~!!!!竟然有这么多的静茹粉丝~看看他们的留言~% Y" [( v8 n" P( h+ U
[UploadFile=7BDFC36B4BA9714C_1116150522.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=7BA86BED3DCC7645_1116150550.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=7B503C2657329745_1116150614.jpg](转换时附件不存在!)
/ U- `, N9 B" `8 M, Y[UploadFile=1_1116151090.jpg](转换时附件不存在!)
) f; @( j! V$ K- m' x[UploadFile=3_1116151118.jpg](转换时附件不存在!)! U  y, e9 ^. `5 ^7 H  f! b
[UploadFile=2_1116151144.jpg](转换时附件不存在!)+ |& W+ p/ o8 T' S. |1 }" T
[UploadFile=7BA86BED3DCC7645_1116150694.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=7B771B7A11D66F45_1116150704.jpg](转换时附件不存在!)最后一个是我发的贴````````哇哈哈

哇~!竟然这么多静茹迷``感动ing~!!(给个不喜欢她的理由-梁静茹)

恩?真的有那么好吗?!去看一哈子,抢沙发……

呵呵!是哦……看过了啦!!有谁知道楼主是何方神圣啊?!呵呵!图不错的啦……

感动ing ~``````````亲爱的静茹粉丝们~````````偶爱你们~

楼主可以把我们倾听介绍给他们啊~

呵呵~酷狗哦~~~~~~  c! T1 s) v* `) {; |! R) V
楼主也用酷狗?加我咯~~~7653941
* D* f5 J0 N8 X+ b传歌咯~

下面引用由碟儿泪2005/05/15 06:06pm 发表的内容:) G& X. Y% @- B/ T  }
楼主可以把我们倾听介绍给他们啊~
[color=#FF00FF]呵呵~这是我发的呀[UploadFile=1_1116151887.jpg](转换时附件不存在!)

呵呵!楼主好孩子哈!帮倾听做宣传^_^
6 I1 j4 z; R# T5 u3 s: c8 V- y3 a(名字好象也改啦!!)

下面引用由宁芙2005/05/15 06:23pm 发表的内容:) S4 G+ V$ B0 a
呵呵!楼主好孩子哈!帮倾听做宣传^_^
: Y. c  _% {# q( g) l(名字好象也改啦!!)

% ?: W. q- d! B  @( i8 W[color=#FF0000][/嘿嘿~这是我们每个静茹粉丝应尽的责任嘛~

哇哇,怎么找嘛????