梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]愤怒.. 实在好愤怒~~~~~~~~~~~~

[watermark]今天看了那些人发的帖子$ k4 ]# S! |' n/ s, D! }0 _
我实在是愤怒啊1 r9 [/ G6 i7 u  p; F  S- Z9 a
他们根本就不配做静茹的 FANS
* l5 p$ U6 k& |/ N" l" r' L/ N他们有什么权利说我们啊  }2 a6 }, e. b6 L9 V
他们简直是人渣 败类 垃圾哦
& H9 ~. j8 A/ v) A* Q真讨厌  他们算什么嘛
2 M! v! o, a' B/ U4 ~敢这样说我们啊5 f( X0 d! [( Q) R
哼  气死我了...............[/watermark]

你们有什么看法* G2 u  o- j6 _& m( C1 Q
大家要是觉得不爽
7 J% e" E/ N/ ?( q, u就骂出来把
# Y8 M+ f# ?5 U* ~) H/ X那些白痴...
# A& A1 Z1 O. U0 H混蛋......, g' D- O) N5 f6 d* b0 }
哼~~~~~~~~~~~~~`

偶们有素质不可以骂人哦`````楼上的同志要文明哦`````) d, ~! ]/ u9 q6 e9 q; C. ^3 h' I
   我KAO(打不出来。只好用拼音代替),连我这种脾气噶好的的人都生气了啊!!!!实在没有想倒有这种人的存在,还是静茹 FANS??? 气ING!!!

通过这件事情,让我们明白,什么人是小人,什么样的行为叫卑鄙`~~~+ V  i  r: Y( E, ]' P
大家要做真正的静茹的fans~~~~!!

问一下~~我看不懂什么原因啊~

大家不要那么激动嘛!- _% L" ?1 z- u! o; l; S+ l" I
虽然他们的行为可耻,可是我们在这里骂他们,不是和他们的行为一样吗?
0 W6 S) R" v8 Z) l% ?% f- `# T* o而且骂了也没用,他们也未必会听到看到,既然这样,就不要跟他们一般见识了!

大家还是不用这么生气啦!经过这次,就算是认清一些人了吧!

大家都看清就好了~~~我们都不屑与他们交谈~~~,他们那里算是静茹的fans啊,不说他们是xx就不错了~~~他们根本就不配做静茹的fans~~

我不是说要怎么和他们骂$ S$ o/ m2 t8 A! _: U6 m3 \; t
只是看了真的很气人" f. ~1 x2 j) o
大家如果不爽就可以到这来
3 s, k) h2 `3 s$ Y- d7 b% {出出气把..........

煽动````