梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

老大,我向你抗议

老大你要赔我0 H1 W( _, Z5 c, \( J) g, J, k
我好不容易刚养的宠就这么被你杀了啊2 k5 T, e0 R- c# S
花了我这么多钱
9 U) Y- ?; ^  Z) \: R虽然才一天可总有这么点感情的
8 B7 e6 d& y( e: ]- \+ Q# X我不就是带着它练级忘了把挑战模式调回来么
" z# `6 C) J0 C0 l9 z你怎么就不有分说的把它杀了啊8 ], P, N) L) V, `! F& r0 w. A
我不管9 q. a/ c6 Z* ]  q
你要给我个说法

老大,我向你抗议

恩,小雷子,我和你一样啊,找老大报销啊!!!

老大,我向你抗议

哎~~老大也真是的~都打死三个了!+ e! r8 h8 b4 N. [, B1 W' B  O
我只有两个复活蛋了哦,都卖给老大了,现在都打不到复活蛋了。看老大怎么办~

老大,我向你抗议

老大赔~~~

老大,我向你抗议

我不想战斗!!!表来杀我

老大,我向你抗议

算了( l0 t. K; a# g( a
我想通了$ z8 A( y% p* n; Q
大不了再买个宠算了; `! i6 D! T3 z; `0 J% P  Y
就不要老大赔了
9 W- x* k* H. a- ~/ K% G, E不过我先说清楚0 r6 j- o$ y% T7 f. {9 ^) H- s: e
以后谁再杀我的宠
! J' @+ h! E; {% `, u我和你没完; E7 u/ I# E) t# g, n) K* `
不管是谁

老大,我向你抗议

小雷子
! w2 L( M: o/ G* _7 Q6 m好可怜呐
4 K6 E. Z: l2 l7 S我都快被你们说怕了

老大,我向你抗议

老大,我们连买宠物的钱都没有~~~~~8 n2 z, J# d" o" z1 D1 e3 h7 M  S
干看你们玩,郁闷~~~~~
: Y+ E4 q5 X# [5 K

老大,我向你抗议

寵物有什么用的?

老大,我向你抗议

是撒~" @; t* R/ @- l" W! R
我们都这穷~