梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[老帖欣赏]男人的成长

1岁
5 m0 k/ P+ r  G" [" i穿着开档裤到处撒尿,老爹老妈以此为荣。4 N: h6 t; d+ {( ~( r
2岁" }* C% n7 |  {' w0 G  c& c$ z
跑得比奶奶快,就想看她在后面端着碗追我的样子。
1 {0 R* Y+ Z8 F* Q; f3岁
0 ]# x! D8 W0 r7 F3 s) }, ^希望妈妈可以不再带我去女浴室。
6 Z" C. Y  \9 u: v) R$ ^) |4岁
+ v- N( e& ~) U# [# v7 |9 T7 V幼儿园很好玩,有很多女孩子,嘟嘟最漂亮,因为她戴眼镜。
. s& L  W$ \: R% b# ?5岁
' ^6 m0 \' {3 o# C+ W0 r/ S2 a天天下午盯在电视上,盼望可以成为变形金刚。嘟嘟是谁,她那么丑,还戴眼镜。: w' p& M9 c$ D
6岁
9 ~$ c/ b9 r7 {$ f' X/ Y妈妈让我一个人睡,我为什么要一个人睡他们却不。) ?" b# z; p+ A3 k9 h
7岁: J3 S1 D/ ]* m- z7 a+ \7 C
我终于可以上学了,有一只大书包,里面塞满了零食。
2 P4 ^4 t  H$ S" \( f2 a2 R8岁
" M$ B5 C$ d+ O5 y4 c我可以不去上学,不系红领巾不做作业吗?8 u; n$ U) B( c
9岁% o. `3 {1 Y  u- g! c) p
我跟小胖打了一架,撕坏了他的衣服,以后他不再抢我的球。
6 i" C5 c" p  X7 p$ d10岁
3 n6 }* s# o# b老爹在游戏机室把我揪出来,并扬言以后再去那种地方就别想回家,不知道他" ^8 C: x# |, c2 }) b  \
为什么那么生气,我用一个铜板就玩了一天,最后还赚了两个。
# o) {4 q, P- J+ Q12岁; }* F# D) A6 B& W
这个生日很隆重,每个人都给我钱,大家都很高兴,我趁机没做作业。
, T) d% Y0 _5 V; L/ X7 m' W: }7 i14岁
& m3 J1 G7 d" K7 K  v6 }5 ?我跟几个男孩子躲在一片废墟后面抽烟,一点没新意,那个地方那么脏。这一
, c+ K5 R9 F+ c) K0 K* X# K4 p( S% X# P5 u年中我飞快长高,所有的衣服都有小了,我喜欢专卖店里那双真正的“耐克”。% X' S  H3 `* m( {
16岁
$ Q4 h+ b1 j+ F/ r- |6 k0 r/ i有天晚上做了一个梦,与女人的裸体有关。大清早自己洗床单。去上学看到一, {) i6 R# ~% h+ ^, g
个女孩子,不知道她长裙里面的腿是不是漂亮。' p! H6 d$ v$ Z2 a2 p8 Q0 A& J; L9 U+ i
18岁9 R! U& z% ]! Z8 ~4 [
我考大学的愿望与任何人无关,可可报哪儿我就报哪儿,我没给她写过情书,0 ~' I0 g! f% `5 u% J8 Y: o9 z, D
但我12岁就爱上她了。我是一个有思想的人,有深谋远虑。
1 ?- ]+ w& B1 ~6 G* ?% v1 D9 v20岁0 W  |7 `9 u  N9 p4 l
和可可在同一所大学校园里风花雪月,但是好景不长,体育系一个比我高出半, r  @; z' g) U2 A0 |
头的小子横刀夺爱,可可原来是个肤浅的小女人,她爱坏男孩。从此和她咫尺天涯,( p/ j$ o+ `" \. C5 e0 y$ U  F% E+ x
我的伤心没有人知道。
( H6 c; z) u, w) V8 Y- c; z  w21岁
( R# D4 n2 n; ~- g% g. S第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找个地方吐。虽然城市里流行男- Q- _6 S. G: R( h7 X
不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。
8 U+ Y. o5 [8 W# C* h8 f22岁
! R+ ~8 F# w! H1 o" J  W8 w找个好工作比找个漂亮女孩还难。前途未卜,心情黯淡,和一个不知名的风尘
9 L) m$ k( ~" t女子有了一夜情。没有后悔。
! Z- s8 B! w7 J& p24岁
" P0 \8 y0 k( B! i% V: F* H已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有
) t$ s5 ?6 C% z: P2 \, r极好的家庭背景。我选择了后者。
7 H! `: ]1 |0 e, D9 {3 t" f26岁" A: L0 o5 _0 R
我后悔了,两年中未来的老丈人没给我丝毫帮扶,我还得靠着自己打拼。但是
7 a5 c6 p& x1 S9 t4 {来不及了,她怀孕了,这是一个阴谋。
% t, b$ _, k9 j( q28岁5 H9 `5 Z: U- R5 q: _
儿子快两岁了,我不爱他的母亲,但我爱他。偶然间与我当初放弃的那个女子( ]' s/ V+ |( d
相遇,她依然美好,而且未婚,我的心很疼。那天晚上又在酒巴里喝多了。$ S1 B# j2 O$ `* }
30岁1 @9 ]' H) W+ ^% b* h" v0 G: i
终于做到了一个部门经理的小位子,可以对着十几个人呼风唤雨了。穿灰色西. q8 {" K5 ]# Y0 O
装,打品牌领带。回到家冲老婆大吼,再罗嗦我对你不客气。很久不再同她做爱,借
  p7 ]# X' @6 x# y/ @口太累,生理上的需要宁肯到外面解决。( [5 X( }; \  n* x: W  D; M
32岁
1 N) N( s- S2 ~- T0 q有了婚外情,对方是个小女孩,才23岁,刚刚大学毕业。现在的女孩子,敢做4 ]) q8 N$ i9 K. \" Z% @! h1 |  q4 Q
敢当,勇往直前的风格真叫人刮目相看。但好景不长,老婆终于知道,以死相逼,小
+ L% R! b3 M8 [6 O( o7 G3 s( X! ?女孩不屑一顾,甩手而去,没有再回头。我不想离婚,因为儿子。
7 c1 q0 k2 \  ]+ L, x; z40岁7 @+ I4 \( `: F5 @& Y9 i
生活再没有过改变,日复一日。儿子做的每一件事都不对我的胃口,不好好学
. H/ T$ n" H; E0 w习,小小年纪就谈恋爱,但我管不了他,他已经很高了,能说会道。我惟一做着的梦1 y% G. S( m+ ^5 v% I
是买彩票中上500万,然后买车买房子,老婆不换??已经习惯了
7 e4 t$ C* R! Q

[老帖欣赏]男人的成长

挺有趣的,顶一下

[老帖欣赏]男人的成长

晕哦~~~就这样长大啊~~

[老帖欣赏]男人的成长

哎~~
1 A9 E1 u# s3 E这孩子~~~~

[老帖欣赏]男人的成长

无话可说

[老帖欣赏]男人的成长

22岁, ]' e1 g& |# Q/ M0 k
找个好工作比找个漂亮女孩还难。前途未卜,心情黯淡,和一个不知名的风尘
- n8 d5 u# ~4 n. [女子有了一夜情。没有后悔。1 x# }8 d( B4 x, @& \
难道这就是我吗???

[老帖欣赏]男人的成长

感动!五岁啊!我的五岁!!