梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]Long time no see!

那么快就过了3个月,还真有点“不可思议”!
. X1 F3 q& l9 a- }3 L     在这三个月里,我是有得也有失,得到的是成绩的提高(其实,也不是很好,唯一满意的是期末考时,语文得了全班第一!呵呵~~让我有点骄傲),失去的是没有看到论坛的改变。不过,现在回来看看,还真的有点认不得了,变化可真大啊!& q" s* `; R8 H2 V( L( ]9 P( B( q' R
     “桃花依旧,人面全非。”真是没错,我看到论坛里多了很多新名字,版块也越来越多了。本来以为,发帖排名里,我的名字应该会被后来的人追上的,没想到,还是排在第二位喔,呵呵,大家要努力超过我,fishleong的发帖数已经快要多出我的一倍了,大家要努力超越他~~
0 `, R" d' e/ C$ |5 k; H, `) [     新年里,大家有什么愿望啊?
7 \- X/ p2 J% l2 f+ c0 A8 Z     我的愿望就是学习进步,身体健康,(是不是很“行话”啊?)也顺便祝论坛搞得越来越好!

呵呵```这篇可不是灌水哟

wenny一直是我的灌水偶像……hoho~

1453……篇……吗……?^^;

楼主厉害!

下面引用由珠珠兔2004/02/02 02:52pm 发表的内容:5 @: [  o; \/ u" k6 `2 H! l
wenny一直是我的灌水偶像……hoho~
呵呵,不要这样说嘛?!灌水偶像?好象我这1400多篇都是灌水的~~~让别人误会啊!
& v$ n  B: K' }( T4 A虽说,我是灌水灌得比较多啦,可是也有做正事嘛! :em77:

嘿嘿) y$ a3 n4 z4 Z7 G% U  p' Y
不是这个意思啊~
, s' Q$ K" P3 j: t我的意思是wenny是个很热情的人……hoho~

看着把: [& v1 Z9 \. T: }8 h
我现在已经是 700多了0 j- i- d# |: U  R
我一定会努力追上你的2 e9 x8 _# q$ S/ a7 p

哈哈,大家慢慢努力。
! V9 c' L* I, l我当初是很努力很追上站长的,可惜直到我走的那天,还是相差一半,现在回来,就差更远了!8 n6 ~. ?" G$ ?  l& N
说我热情?!也许吧!白羊座的其中一个特征就是热情嘛!

我之前一直觉得奇怪,论坛贵宾怎么蒸发了???4 w: l! x; G, j5 k5 ?; i" J7 a
重量级的人物回来辣 HOHO~~